alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ba5602c75b43a4b0000d0/help-instalasi-windows-7-error
[HELP] Instalasi Windows 7 Error
Halo gan sis, ketemu lagi ama ane mau nanya seputar windows 7

Jadi begini kronologisnya :
1. Ane beli hdd 2TB
2. HDD lama dilepas
3. Install windows 7 Ultimate
4. Pas udah selesai install
5. Restart
6. Masuk lagi ke windows 7 setup
7. Format drive c dan install lagi
8. Restart
9. Masuk lagi ke windows 7 setup

Jadi intinya ane udah 2 kalo install ga masuk ke desktop.

Gimana ya ? Apakah hdd ane ada bad sector ? Atau emang rusak ? Ada cara ?
Quote:Original Posted By rhysGAN
Halo gan sis, ketemu lagi ama ane mau nanya seputar windows 7

Jadi begini kronologisnya :
1. Ane beli hdd 2TB
2. HDD lama dilepas
3. Install windows 7 Ultimate
4. Pas udah selesai install
5. Restart



ampe sini cabut kaset windowsny gan atau setting bootny ke HDD



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By bheltamxxx



ampe sini cabut kaset windowsny gan atau setting bootny ke HDD



Posted with kaskusBetaQR


emoticon-Ngakak

Bisa gan, setelah dicabut flashdisknya langsung masuk..

Sakti emang lo, di saat gue nanya pasti bisa solved akibat solusi lo. Thanks berat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rhysGAN
[HELP] Instalasi Windows 7 Error

Bisa gan, setelah dicabut flashdisknya langsung masuk..

Sakti emang lo, di saat gue nanya pasti bisa solved akibat solusi lo. Thanks berat [HELP] Instalasi Windows 7 Error


ohh ini agan yang waktu itu RAMnya bermasalah ya emoticon-Ngakak

senang bs membantu gan emoticon-Shakehand2

#KTBFFH sesama chelsea fans



Posted with kaskusBetaQR
ternyata cuman lupa ngelepas DVD/FD installer toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cape deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kronologisnya bikin ngakak gan, gak kunjung selesai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bheltamxxx



ampe sini cabut kaset windowsny gan atau setting bootny ke HDD



Posted with kaskusBetaQR

ane juga punya sdkt mslh nih, ane mau inul windows 7 tp saat proses expanding windows file muncul error code 0x800705070, ane frustaasi banget dengan error code diatas. Terimakas sebelumnya ane ucapkan. Btw nih spec ane:
Mobo-jetway g41 m15-sgmd3
visipro 2gb
hdd sata 1tb
processor : pentium D 945 (3.40ghz).
Quote:Original Posted By rhysGAN
Halo gan sis, ketemu lagi ama ane mau nanya seputar windows 7

Jadi begini kronologisnya :
1. Ane beli hdd 2TB
2. HDD lama dilepas
3. Install windows 7 Ultimate
4. Pas udah selesai install
5. Restart
6. Masuk lagi ke windows 7 setup
7. Format drive c dan install lagi
8. Restart
9. Masuk lagi ke windows 7 setup

Jadi intinya ane udah 2 kalo install ga masuk ke desktop.

Gimana ya ? Apakah hdd ane ada bad sector ? Atau emang rusak ? Ada cara ?


Quote:Original Posted By bheltamxxx



ampe sini cabut kaset windowsny gan atau setting bootny ke HDD



Posted with kaskusBetaQR


hehe udah terjawab,kl udah setup jgn lupa cabut cd windows/fd boot windows/pindah priority cd atau usb ke hdd utama emoticon-Smilie