alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ba2251dd719017f0000c2/ada-ada-saja-si-kakek
Ada-ada saja si Kakek
cuma niat mau menghibur
siang'' jack nonton tv sama H. sardot kakeknya..
Waktu itu acara tv yang ditonton 2 org tadi yaitu acara masak'" dan Chef Parah Queen yg jadi pembawa acaranya. 2 org tadi nonton acara demi acara ..memperhatikan resep" masakan yg diperagakan chef parah queen. Waktu enak" nya ngikitu acara, jack tau kakek H. sardot melamun memperhatikan tv.
" acaranya bagus ya kek...?"
iya cu.. kamu sendiri kan juga nonton..masa masih tanya kakek.."
hehehe...kakek,saya mau tanya...?
" iya tanya apa cu...kakek jawab sebisanya..."
"saya perhatikan dari tadi,kakek melamun memperhatikan tv..pasti kakek meperhatikan selain chef parah queen yang memakai kaos ketak ya kan kek..?'
"halah kamu cu.. kamu ada-ada aja..kamu kan masih kecil kok omes(otak mesum) ..tidak kareena itu cu.."
trus karena apa kek..?"
KAKEK cuma memperhatikan..chef Parah Queen pas nyicipi masakan itu mengucapkan "BISMILLAH" APA TIDAK YA CU

*semoga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang merasa terhibur mintaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
tidak terimaemoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ivan00009
PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 selamat ya gan

KETIGAX
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dulu deh disini emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hahaha gokil nie cerita dah emoticon-Ngakak
asli ketawa terus nie agan ane jadinya emoticon-Ngakak
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw sipp sipp... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
heuahaaha... mantaf gans lanjutkan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bruakaka emoticon-Ngakak
lucu banget sampe sebegitunya yak emoticon-Ngakak
hehe bisa aja alibinya tu kakek
yaelah hahaha ...
lumayan gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw mayan gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak perhatian banget kakeknya
ane kira apaan gan..mantapp bgt in mah.kocakk emoticon-Ngakak
aseli ane ngakak banget emoticon-Ngakak
hahahahha
ane mantau terus nih trit ente gan emoticon-Ngakak
lumayan bisa ngilangin stress dikitemoticon-Rate 5 Star
kakak bisa aja nih bikin aku ketawa emoticon-Big Grin