alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b9d0ae774b4156a000179/gara-gara-cemburu-calon-pendeta-bunuh-calon-pendeta-di-palembang
Gara-gara Cemburu, Calon Pendeta Bunuh Calon Pendeta di Palembang
Palembang - Lantaran tidak mampu menahan rasa cemburu, seorang calon pendeta Jesayas Hutapea (25) membunuh Rizka Manurung (27) dengan pisau sangkur. Dua di dada, dua di perut, dan satu di punggung.

Pembunuhan yang menggemparkan para pendeta di Palembang itu terjadi di mess penginapan sebuah gereja di kawasan Kecamatan Sako Palembang, Kamis (08/11/2012), sekitar pukul 07.30 WIB.

Menurut Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Djoko Julianto kepada wartawan di Mapolresta Palembang, Jalan Gubernur Bastari Palembang, Kamis (08/11/2012), peristiwa tersebut terjadi di dapur.

"Saya tidak punya niat buat membunuhnya, saya hanya mau menakutinya saja. Tapi saat saya rangkul dari belakang, dia berontak sehingga pisau tertekan (tertusuk, red)," aku Jesayas.

Karena tertusuk, Rizka menjerit. Jesayas panik. Dia pun menusuk tubuh pacarnya itu sebanyak empat kali.

"Saya memang cemburu, karena ada foto dia dengan Ricky (calon pendeta lainnya, red)," aku Jesayas.

Sebagai informasi, Jesayas dan korban Rizka, merupakan calon pendeta yang sedang mengikuti pendidikan pendeta gereja.

Kini, Jesayas diamankan petugas Polresta Palembang. "Tersangka dijerat dengan pasal 338 dan 340 KUHP dengan ancaman 20 tahun penjara dan hukuman mati," ujar Kompol Djoko Julianto.

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/08/180541/2086404/10/gara-gara-cemburu-calon-pendeta-bunuh-calon-pendeta-di-palembang"]sumber[/URL]
kali ini namanya cemburu buta, dimana pelaku dan korban adalah calon pendeta
ajeee gileeee...
mengendalikan napsu daging sendiri aja ga mampu, gimana mau menjadi pendeta?
Quote:Original Posted By Vivikau
Palembang - Lantaran tidak mampu menahan rasa cemburu, seorang calon pendeta Jesayas Hutapea (25) membunuh Rizka Manurung (27) dengan pisau sangkur. Dua di dada, dua di perut, dan satu di punggung.

Pembunuhan yang menggemparkan para pendeta di Palembang itu terjadi di mess penginapan sebuah gereja di kawasan Kecamatan Sako Palembang, Kamis (08/11/2012), sekitar pukul 07.30 WIB.

Menurut Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Djoko Julianto kepada wartawan di Mapolresta Palembang, Jalan Gubernur Bastari Palembang, Kamis (08/11/2012), peristiwa tersebut terjadi di dapur.

"Saya tidak punya niat buat membunuhnya, saya hanya mau menakutinya saja. Tapi saat saya rangkul dari belakang, dia berontak sehingga pisau tertekan (tertusuk, red)," aku Jesayas.

Karena tertusuk, Rizka menjerit. Jesayas panik. Dia pun menusuk tubuh pacarnya itu sebanyak empat kali.

"Saya memang cemburu, karena ada foto dia dengan Ricky (calon pendeta lainnya, red)," aku Jesayas.

Sebagai informasi, Jesayas dan korban Rizka, merupakan calon pendeta yang sedang mengikuti pendidikan pendeta gereja.

Kini, Jesayas diamankan petugas Polresta Palembang. "Tersangka dijerat dengan pasal 338 dan 340 KUHP dengan ancaman 20 tahun penjara dan hukuman mati," ujar Kompol Djoko Julianto.

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/08/180541/2086404/10/gara-gara-cemburu-calon-pendeta-bunuh-calon-pendeta-di-palembang"]sumber[/URL]
kali ini namanya cemburu buta, dimana pelaku dan korban adalah calon pendeta

wew, parah gan...

Perbuatan dr oknum pendeta yang tidak patut di tiru
Quote:Lantaran tidak mampu menahan rasa cemburu, seorang calon pendeta Jesayas Hutapea (25) membunuh Rizka Manurung (27) dengan pisau sangkur. Dua di dada, dua di perut, dan satu di punggung

Quote:Karena tertusuk, Rizka menjerit. Jesayas panik. Dia pun menusuk tubuh pacarnya itu sebanyak empat kali.


pelajaran nih buat yg suka cemburuan ga jelas, coba selami diri, ati2 ama unsur "posesif" didalam diri ... akibatnya bisa fatal
emoticon-norose
bentar lagi perusuh dateng nih biasa ga tahan liat berita tentang pendeta dan gereja maklum biasa digebukin sih di trit FPI emoticon-Big Grin

tusukannya banyak amat emoticon-Cape d... (S) pertama nya ga sengaja malah ditambah tusuk2an nya emoticon-Cape d... (S)
Itu yang dicemburui laki apa perempuan sih .... emoticon-Amazed
pasti yg membunuh di cap gila...........
Dia pun menusuk tubuh pacarnya itu sebanyak empat kali.
Quote:Original Posted By Khoontol
Itu yang dicemburui laki apa perempuan sih .... emoticon-Amazed


ini tol emoticon-Embarrassment

Foto korban Friska dengan Ricky yang menjadi pemicu

Gara-gara Cemburu, Calon Pendeta Bunuh Calon Pendeta di Palembang

http://palembang.tribunnews.com/2012...m-hukuman-mati
Quote:Original Posted By pisssexmaniac


ini tol emoticon-Embarrassment

Foto korban Friska dengan Ricky yang menjadi pemicu

Gara-gara Cemburu, Calon Pendeta Bunuh Calon Pendeta di Palembang

http://palembang.tribunnews.com/2012...m-hukuman-mati



Ooo .... kayaknya pasangan yang serasi ya. emoticon-Belo
ewuoow emoticon-EEK!:

pendeta ajaiib termakan cemburu emoticon-Ngakak

Setau ane, pendeta itu dilarang menikah,, loh ini calon pendeta kok rebutan cewe,,, ironis yahh....
pisau itu ada pengertian...
kalau pisau dipegang sama koki,, pasti mantap..
tapi kalo pisau dipegang sama pembunuh,, ihh sereeemmmmemoticon-Belomatabeloemoticon-Cape d... (S)
waduh,, apa apa ini, kok bisa gitu, udah calon pendeta lho,
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aufklarungroom
Setau ane, pendeta itu dilarang menikah,, loh ini calon pendeta kok rebutan cewe,,, ironis yahh....
pisau itu ada pengertian...
kalau pisau dipegang sama koki,, pasti mantap..
tapi kalo pisau dipegang sama pembunuh,, ihh sereeemmmmemoticon-Belomatabeloemoticon-Cape d... (S)


itu pastor gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pendeta boleh, tapi bole gak dua kali emoticon-Big Grin
wow ternyata bara api kecemburuan bisa menghilangkan nilai2 keagamaan yg udah ditanamkan di otaknya selama belajar jadi pendeta emoticon-Embarrassment emang cinta itu gila
mengenaskan, gan.
Quote:Original Posted By maestro_mr


itu pastor gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pendeta boleh, tapi bole gak dua kali emoticon-Big Grin



beda pastor dgn pendeta apa gan ???

emoticon-Salaman
bukannyah di kitab mereka diajarin kalau ditampar pipi kiri harus kasih yang kanan? nah inihh belum ditampar udah nusuk 4 kali emoticon-Takut

korban adalah calon pendeta berjenis kelamin ce ?

Gan,

ini maksudnya

Korban adalah ce yang juga merupakan calon pendeta

Gitu ya?