alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b620ae974b41e68000219/lowongan-kerja-wordpress-developer-bandung
Thumbs up 
Lowongan Kerja Wordpress Developer Bandung
Dear kaskuser,

Perusahaan tmp ane kerja sedang membutuhkan CEPAT wordpress developer nih (full time) dengan persyaratan sbb:

  • Pria / Wanita, usia max 30 tahun
  • Familiar dengan PHP, HTML, AJAX / Javascript, dan CSS
  • Dapat membuat custom wordpress themes (termasuk membuat plugins).
  • Pengalaman min. 1 tahun dalam pengembangan website menggunakan wordpress lebih diutamakan
  • Memiliki kemampuan bekerja secara individual maupun tim
  • Berkepribadian baik, pekerja keras, dan cepat belajar
  • Dapat mengatur timeline
  • Melampirkan project wordpress yang pernah dibuat sebelumnya


Lokasi kerja di daerah karapitan bandung. jadi pastikan sebelum melamar Anda bersedia tinggal di Bandung.

Silahkan kirimkan cover letter + CV + portfolio Anda ke email
career at wgs co id
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up di sore hari gan. ayuk kirim aja lamarannya
Ga masuk kualifikasi kayaknya.nanti ditempat kerjanya diajarin dan di arahkan dulu ga gan?ane coba kirim dulu aja deh cv nya.smoga.
newbie mencoba melamar kerja untuk mencari seliter beras gan..
siap tinggal di bandung bila di terima cv send by email dha**@sej**at.com
ayo gan yg belum masih ane tungguin lamarannya. yg udah, tunggu yaks, ntar ane tlp buat jadwal tes tulis emoticon-Kiss
ayo gan, mana nih lamarannya belum ada yang nyusul kah ? emoticon-Sorry
klo freelance bisa ngga gan? kebetulan ane ngerti bahasa wordpress sdikit karna di tmpat kerja juga pake wp hehehe
Ane dah kirim cv gan, semoga kualified n cocok ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By smirnofice
klo freelance bisa ngga gan? kebetulan ane ngerti bahasa wordpress sdikit karna di tmpat kerja juga pake wp hehehe


blum bisa gan klo freelance mah
gan, boleh bisikin salarynya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bang.edo
gan, boleh bisikin salarynya emoticon-Sundul Gan (S)


klo salary ane ga tau gan, bukan bagian ane soalnya