alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Wordpress Developer Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b620ae974b41e68000219/lowongan-kerja-wordpress-developer-bandung

Lowongan Kerja Wordpress Developer Bandung

Dear kaskuser,

Perusahaan tmp ane kerja sedang membutuhkan CEPAT wordpress developer nih (full time) dengan persyaratan sbb:

  • Pria / Wanita, usia max 30 tahun
  • Familiar dengan PHP, HTML, AJAX / Javascript, dan CSS
  • Dapat membuat custom wordpress themes (termasuk membuat plugins).
  • Pengalaman min. 1 tahun dalam pengembangan website menggunakan wordpress lebih diutamakan
  • Memiliki kemampuan bekerja secara individual maupun tim
  • Berkepribadian baik, pekerja keras, dan cepat belajar
  • Dapat mengatur timeline
  • Melampirkan project wordpress yang pernah dibuat sebelumnya


Lokasi kerja di daerah karapitan bandung. jadi pastikan sebelum melamar Anda bersedia tinggal di Bandung.

Silahkan kirimkan cover letter + CV + portfolio Anda ke email
career at wgs co id
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up di sore hari gan. ayuk kirim aja lamarannya
Ga masuk kualifikasi kayaknya.nanti ditempat kerjanya diajarin dan di arahkan dulu ga gan?ane coba kirim dulu aja deh cv nya.smoga.
newbie mencoba melamar kerja untuk mencari seliter beras gan..
siap tinggal di bandung bila di terima cv send by email dha**@sej**at.com
Diubah oleh azhueonline
ayo gan yg belum masih ane tungguin lamarannya. yg udah, tunggu yaks, ntar ane tlp buat jadwal tes tulis emoticon-Kiss
ayo gan, mana nih lamarannya belum ada yang nyusul kah ? emoticon-Sorry
klo freelance bisa ngga gan? kebetulan ane ngerti bahasa wordpress sdikit karna di tmpat kerja juga pake wp hehehe
Ane dah kirim cv gan, semoga kualified n cocok ya emoticon-thumbsup
Quote:


blum bisa gan klo freelance mah
gan, boleh bisikin salarynya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


klo salary ane ga tau gan, bukan bagian ane soalnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di