alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b61565b2acf9326000000/menginap-2-malam-dapatkan-berbagai-fasilitas-hotel-gratis-cuma-di-yuktravelcom
Thumbs up 
menginap 2 malam dapatkan berbagai fasilitas hotel gratis cuma di Yuktravel.com
agan-agan, kebayang gak sih bisa nginep 2 malam di hotel lalu dapet airport transfer (2 way) dan mendapat bonus benefit lainnya dengan harga yang paling HOT??

sekarang gausa repot-repot naik taxi dari airport ke hotel . semua pengantaran dan penjemputan sudah di atur . tinggal booking aja paket dari Yuktravel udah gitu bisa dapet Cashback juga loh gan ampe 15%! belom lagi benefit yang didapat dari hotel.. hem pastinya menarik banget yah dan bikin kite-kite tergoda .

dengan hanya menginap 2 malam, agan sudah bisa mendapatkan airport transfer atau penjemputan dari dan ke bandara .
udah gitu, ada yang dapet free karaoke, welcome drink, dan macam-macam lainnya .

coba liat di sini

paket ini spesial GATF 2012 lho.. agan-agan bisa booking mulai tanggal 9-11 November 2012 ini . 3 days only gan.....! tapi untuk stay booking nya bisa sampe Januari 2013 kok :-)

salah satu paket yang ditarwarkan diantaranya :

1. HOTEL MARINA AMBON
starting price IDR 1.000.000 dengan Cashback IDR. 99.000

dengan include :
penjemputan bandra pulang pergi
menginap 2 hari
gratis breakfast for 2 person
Free Wifi
Free laundry one piece
dapat Discount Restaurant 10% .

2. NUSANTARA DIVING CENTER RESORT & SPA MANADO
starting price IDR 1.827.272 dengan Cashback IDR. 290.400

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
Free Welcome Drink
Free Pieces Fruit in room
Free Shuttle service to Manado downtown
Free Broadband internet connection in room & all public area

3. THE AXANA PADANG
starting price IDR 1.520.464 dengan Cashback IDR. 224.400

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
Free Breakfast for 2 persons
Free Wifi
Free access Swimming Pool

4. NOVILLA BOUTIQUE RESORT BANGKA
starting price IDR 1.285.123 dengan Cashback IDR. 159.000

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
free welcome drink
free breakfast for 2 person
free 1 jam karaoke in Happy Family Karaoke (type Deluxe)
free menikmati semua fasilitas olahraga (fitness, tennis, futsal, & basket) dan swimming pool access
free mengangkat bagan (ikan, udang) saat air pasang di muara pantai bagan
free wifi

gimana nih gan?? masih belom puas sama penawaran yang ane kasih? tenang!!! masih banyak penawaran lainnya . tinggal visit aja ke www.yuktravel.com :-)
ditunggu yah bookingan nya gaaan emoticon-Kiss menginap 2 malam dapatkan berbagai fasilitas hotel gratis cuma di Yuktravel.com
×