alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b61180975b4c101000103/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
wakakakak kocak nie gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wwkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
hahah aslai bikin emoticon-Ngakak dah
si agan bisa aja bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
hahah kocak gan ;ngakak
terlalu ngarep tuh orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bujuuugggggg...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wakakak lumayan dah gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nie jokes-nya emoticon-Big Grin

okokkokokkk...
ngaco nie tsnya
wakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)

ekekkekekekekekek...
nice trid,
sayang ane gak pertamax malus

ekekkekekekekekek...
nice trid,
sayang ane gak pertamax malus
hwkakwkwkwkwwkw parah dah kamar no 10 nya
wakakakak kocak dah gan emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak dah gan
asli bacanya emoticon-Ngakak ane gan : ngakak
self service emoticon-Ngakak
yah gk ada cwenya