Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b61180975b4c101000103/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
wakakakak kocak nie gan
wkwkkwkw ane gan. wwkwk
ane bantu ya gan
keep posting

hahah aslai bikin dah
si agan bisa aja bikin ane ngakak
hahah kocak gan ;ngakak
terlalu ngarep tuh orang


bujuuugggggg...

wakakak lumayan dah gan
ada ada aja nie jokes-nya

okokkokokkk...
ngaco nie tsnya
wakakak ngakak ane bacanya gan

ekekkekekekekekek...
nice trid,
sayang ane gak pertamax malus

ekekkekekekekekek...
nice trid,
sayang ane gak pertamax malus
hwkakwkwkwkwwkw parah dah kamar no 10 nya
wakakakak kocak dah gan
asli dah gan
asli bacanya ane gan : ngakak
self service
yah gk ada cwenya