alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b60260b75b44c1d0000ed/menjelang-ajal
Menjelang ajal
Menjelang ajal

Babah Lo Tek Hui sakit keras. Dia tergeletak di tempat
tidurnya.

" Lo Teng Seng mana ? " tanya dia dengan suara pelan.

" Ada Bah di sini "

" Lo Ket Bok mana ? " tanya dia lagi.

" Ini Bah di sini "

" Lo Bak Hui ? "

" Ini Bah..."

Mendengar itu babah Lo Tek Hui berusaha bangkit.
Giginya gemeretak menahan marah seraya berkata : " Elo
semua kulang ajal. Kalo elo semua ada di sini, lantas siapa
yang tunggu toko GOBLOKKK ? ? ? hayyaa.."
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak nie
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
ane jadi emoticon-Ngakak dah
namanya koplak2 amat gan
lo bak pau gak ada tuh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk menjelang ajal masih aja mikir toko hhHHahHhahA
gan ane jadi emoticon-Ngakak dah
wakakak emoticon-Ngakak dah ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak takut Tokonya ilang
emoticon-Ngakak sama gambar yg diatasnya gan
kocak gan, mantap gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk...absen si abahemoticon-Ngakak (S)
dah kek gtu msh inget dagangan aja.. emoticon-Ngakak (S)
jiaaah :P


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gaan..
di stasiun TV lokal ada tuh lawakan kayak gini, jadi udah gak lucu lagi emoticon-Stick Out Tongue
udah mau mati masih aja ngurusin toko emoticon-Ngakak
picnya bening gan emoticon-Matabelo
tokonya ttup aja gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak