alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b4ebe516ea1596d000168/d-t4-gue-bnyak
Poll: dem

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
hem0% (0 votes)
hen0% (0 votes)
D t4 gue bnyak
Ane mo cb crita sdkit


Dsini hny senda gurau semata tnpa da niat mlecehkan


Begini crita nya:
Kbetulan ane tggal dkwasan sngai musi

Ada 3 org laki2 Ÿª♌Ĝ brasal dari jepang, cina & plembag mreka brtamasya mnaiki perahu diatas sungai musi sambil menikmati indahnya ampera:
Jepang : indah sekali jmbatan ampera ni sebagai pnghormatan sya, akan kulemparkan smurai ku kesungai..
Plembg & cina brtnya : knpa kmu lempar smurai mu?
Jepang : dit4 q sdah byak
Cina cz mlihat itu dy tk mau klah; aq kn mlemparkan sumpit q ksungai jg cz dt4 q sdah bnyak
Plembang tdiam ckup lma
Hgga jpang & cina brtanya : ap Ÿª♌Ĝ mau kau lmparkan ksungai?
Plembang trdiam sejenak & tiba2 iy melemparkan si cina kesungai spontan sja jpang bertanya
Jepang : kenapa kau lmpar cina ksungai?
Plembang dg santai menjawab : ditempat q sudah bnyak...
Jepang ??????
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-Belomatabelo
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
gagal petro emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
wkwkwkwkk... di palembang bnyk cina ya gan..

emoticon-Ngakak


kirain mau lempar empek2
juling mata gw baca tuliasn lu emoticon-Nohope

SARA

emoticon-Thread Kacauemoticon-Marahemoticon-No Sara Please, jadi udah banyak dibaung lah ya orang chinese nya? gak sekalian di bom aja RRC kn banyak chinese sana? makanya makan dulu bangku sekolahan sekalian sama meja" nya, + Bahasa ALAY
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By anggadwi88
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-Belomatabelo


cari joke yg gak SARA dong gan.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak ane gan
hahahah koplak bene ni jokenya emoticon-Ngakak
Jokenya emoticon-Ngakak tapi sayangnya mengandung emoticon-No Sara Please
asli dah gan sampe ketawa terus nie ane emoticon-Ngakak
sadis nih critanya pantesan pada gak mau ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
Koq gk Empek2? emoticon-Bingung (S)
Wkwkwkwk ente koplak banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah si agan ini bikin sakit perut dah emoticon-Ngakak
×