alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b4671562acf4c6b000039/yuk-jalan-jalan-ke-tempat-main-kaskus-officer
dari gratisan emoticon-Belo

gokil kantornya kaskus keren abis emoticon-Baby Boy 1
wah keren gan, ane lagi nyari kursi yang kaya di tempat gamingnya kaskus buat di kamar ane emoticon-Malu (S) kira kira kalo boleh tau itu belinya dimana ya?

sukses terus buat kaskus gan emoticon-thumbsup
konsep2 desainnya keren bangettt....green room sama ruang rapatnya ajibbbb emoticon-Matabelo
Keren" ruangan oficer nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gw mau cepat cepat tamat SMA, biar Kuliah ntar magang di Kantor Kaskus emoticon-Matabelo



kalo ane kerja disono, bakalan betah ngantor neh, bahkan ampe lembur 1 minggu pun ane ladenin! emoticon-Kaskus Banget
Ampun dah, opisnya bikin ngiler...

Mimpi bisa bikin kantor macem begitu biar anak buah betah...

Desaiinernya keren
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Busyet dah....ternyata mewah n megah sekali ya officenya kaskus.....emoticon-Bingung (S)

Tapi ko sepi ya..

ga buka low aja nih kaskus,he_emoticon-Malu (S)
kok gak ada nama gedungnya sih?
penasaran....
btw, ruangannya mantap bgt emoticon-2 Jempol
asik tuh tempatnya emoticon-Ngakak
bisa buat maen...
bisa buat kerja santai...
emoticon-Belo design interior nya dewa bgt .. emoticon-thumbsup
btw itu kantornya dimana ya emoticon-Bingung (S) pengen juga tuh main2 ksono
sumpah keren banget kantornya nih emoticon-thumbsup
terutama ruang rahasianya,, gilee kewreeen abiss tuh ...
alamat kantornya dimana sih? pengen gw datengin jadinya emoticon-Embarrassment
kebayang deh kalo kerja disana betapa betahnya.... kantornya keren bangets emoticon-I Love Kaskus (S)
udah pernah kesono pas kaskus the lounge edisi pertamax emoticon-Malu (S)
paling enak di green room, bisa main mini golf dan tempat paling adem ayememoticon-Malu (S)
wah hampir mirip sama kantor ane,,,, emoticon-Ngakak
Ciyusan deh ngiler bangeeeetttt pengen kesono !!! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LeviTata
kapan ya kaskus buka lowongan kerja emoticon-Bingung (S)
ane pengen kerja disana emoticon-I Love Kaskus (S)

hahahaha... betul betul betul. ada lowker gak di kantornya kaskus??? alamatnya dimana sih? emoticon-I Love Kaskus
gan min alamat nya dong
kantor kaskus emang unik dan nyaman banget emoticon-Genit
gw udah sempet 2 kali maen ke kantor kaskus waktu KTL emoticon-Embarrassment