alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b4671562acf4c6b000039/yuk-jalan-jalan-ke-tempat-main-kaskus-officer
Quote:Original Posted By kimbo
emoticon-Genitwah... banyak tempat bermain baru di kaskus...

emoticon-Angkat Beer good job!


nyembul aje si kimbo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cendolin gue dong mbo sampe naek balok ijo emoticon-Malu (S)
keren gan, mana es cendolnya?? emoticon-Ngakak
jadi pengen maen kesana.. emoticon-Malu
wkwkwkk ngakak ane lihat closet corner nya emoticon-Ngakak
manstap uy....
hari apa aja ni boleh kita maen kesana ?



Posted with kaskusBetaQR
Pingin nangis Liat kantornya Kaskus...
Baru ini Liat foto-fotonya. Keren.

Pas ngeLiat kantor sendiri...emoticon-Bingung (S)
YasudahLah....

emoticon-Ngakak

KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)
office impian ane.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By LeviTata
kapan ya kaskus buka lowongan kerja emoticon-Bingung (S)
ane pengen kerja disana emoticon-I Love Kaskus (S)


Cari tau gan.... hehehe.. ane Pegang salah satu Kartu nama temen ane yang kerja di KASKUS... emoticon-Big Grin
alamatnya kgk ada, kantor gaib ya?

ckckckck emoticon-fuck
kemaren pas ke kantor kaskus , terus tiba tiba nyender di pintu eh tau tau kegeser , ternyata ruang rahasia yg kayak di pejwan emoticon-Belo

ohiya mau tambahin 1 lagi nih , ada jalan rahasia dari bagian kaskus audiotorium terus ke arah sebelah yg deket WC itu emoticon-Ngakak

yg ikut kaskus the lounge pasti tau emoticon-Ngakak (S)

ajib

ane udah pernah kesana gan pas interview pak octa

heheheh bagus konsepnya, tempat parkir jadi kantor emoticon-Big Grin
wah ane udah pernah kesana nih kk emoticon-Embarrassment
udah tanda tanggan juga lagi


smoking room nya ga ada ya emoticon-Bingung


smalem ane kesana gan walau cuma lewat mimpi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuihhhhhh mantap gan
itu di gedung cyber kan ya emoticon-Bingung
keren gan kantornyaa, emoticon-thumbsup kapan ya kantor ane kaya gitu hehehe
wah keren banget min...inspiratif dan sangat membangun psikis pekerja untuk lebih enjoy dlm bekerja
Pernah liat kantor google, yahoo, dan kantor IT lain di kaskus.. sekedar kagum c, tapi liat ini kagum dan bangga.. bahwa ini punya kita.. indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
enak ya kantornyaemoticon-Belo
ada lowongan buat akunting gak kkemoticon-Big Grin

Thumbs up 

abis berapa duit tuh buat ruangan sebagus itu cekcekcek