alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b4671562acf4c6b000039/yuk-jalan-jalan-ke-tempat-main-kaskus-officer
Yuk Jalan-Jalan ke Tempat Main KASKUS Officer!
Halo Agan & Aganwati!!!

emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Quote:
Welcome to Forum KASKUS Playground!


Di sini, Agan & Aganwati bisa dapet banyak info seputar KASKUS. Mulai dari luar, sampe agak dalem, sampe agak daleeem lagi, sampe... daleeeem bangeeet. KASKUS bakal dikupas habis di KASKUS Playground.


Quote:Di Thread ini, blue guy sama pink girl mau cerita tentang tempat kerja para KASKUS officer.

Yuk Jalan-Jalan ke Tempat Main KASKUS Officer!

Yuk lihat betapa uniknya Kantor KASKUS. Penasaran, kan? Simak kisahnya di sini, Gan!


Quote:
Kantor KASKUS terdiri dari dua lantai, lantai 10 dan lantai 11. Ane mau ngajak Agan & Aganwati keliling ke lantai 11 dulu ya...

emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Green Room
Spoiler for green room:


Kehijauan ruangan ini bikin sejuk setiap tamu yang berkunjung ke Kantor KASKUS. Tiap orang yang datang ke Kantor KASKUS, pasti bakal nyangkut di sini dulu untuk beberapa saat.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

Time Tunnel
Spoiler for time tunnel:


Ini adalah lorong waktu, kayak di film Alice in Wonderland itu lho!! Melalui lorong waktu inilah kita bisa memasuki tempat para officer bekerja.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

Closet Corner
Spoiler for closet corner:


Closet ini lambang dari sebuah "ide". Tempat nongkrong yang paling banyak menghasilkan permenungan-permenungan ajaib salah satunya adalah saat kita lagi di toilet. Itulah alasan kenapa ada toilet yang dipasang di dinding kantor KASKUS ini.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

Playground P-11
Spoiler for ruang kerja:


Nah... beginilah kondisi ruang kerja officer yang ada di lantai 11. Di sini ada tim creative, content crazy town, public relation, dan teman-teman Kas Pay.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

Games Room
Spoiler for green room:


Ini adalah tempat favorit buat para officer kalo lagi stress. Di sini, Kaskus Officer biasanya menghilangkan stress sejenak kalo lagi jenuh sama pekerjaan.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

Developer Room

Spoiler for developer room:


Kalo yang ini adalah tempat kerja para web developernya KASKUS. Jadi di sinilah KASKUS dibentuk, dilahirkan dan dijaga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari

PojokGalau

Spoiler for sudut galau:

Kalau galau... emoticon-Sorry emoticon-Sorry ini nih tempatnya buat bergalau-galau ria. Di sini emang nyaman banget buat ngelamun sesaat menghilangkan kegalauan.

Chamber of Secret

Spoiler for chamber of secret:


Ini adalah ruang rahasia tempat ngebahas ide-ide alias tempat buat rapat. Disebut rahasia karena memang pintu ruangan ini di-design seperti tembok.

emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-Matahari


Quote:Nah... sekarang kita lanjut ke lantai 10...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Kantin

Spoiler for kantin:


Playground P-10
Spoiler for ruang kerja lantai 10:


Auditorium
Spoiler for auditorium:

Auditorium ini mirip kayak ruang serba gunanya KASKUS. Di sinilah biasanya Kaskus The Lounge diadain.




Tunggu info yang lain ya hanya di Forum KASKUS Playground!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
minta alamat nya dong kakak emoticon-Smilie mau ke sana ni
wowwwwwemoticon-thumbsupemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
kapan ya kaskus buka lowongan kerja emoticon-Bingung (S)
ane pengen kerja disana emoticon-I Love Kaskus (S)
Gak sekalian buat video aja
Kan lebih bagus emoticon-Big Grin
keren banget ya emoticon-Matabelo
ada pojok galau emoticon-Matabelo
baru liat ane emoticon-Ngakak interiornya mangstabb emoticon-Recommended Seller
mantab gan kantornya emoticon-2 Jempol
Sudut Galau kayaknya mantep Juga tuh akwkawkawkkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yuk Jalan-Jalan ke Tempat Main KASKUS Officer!

Kaos Distro Game
biasa aja ah emoticon-Stick Out Tongue
mantap bener kantornya... masih menerima lowongan pekerjaan kah min ? emoticon-Big Grin
wah kantornya mantap............emoticon-thumbsup:
mana smoking areanya..................? emoticon-Big Grin
wah, kenapa gambar dari blog si bena kribo semua.
update gambar yang barunya man gan?
ada spam tuh di atas emoticon-Genit:
mohon di tindak
emoticon-Genitwah... banyak tempat bermain baru di kaskus...

emoticon-Angkat Beer good job!
wow pengen ikut donk kk opiser emoticon-Kiss

ternyata di kantor kaskus banyak cewek telanjang emoticon-Kiss
wuih akhirnya ane bisa maen ke kaskus office
wowww..m mantab min tempatnya..,
kapan yah bisa main2 kesono.., emoticon-Matabelo
mantap tenan, rek...

makin yahud nih... emoticon-Kaskus Banget

[RIGHT]Yuk Jalan-Jalan ke Tempat Main KASKUS Officer![/RIGHT]
ruang rapatnya yag keren gan

secret room emoticon-Big Grin