alexa-tracking

Lowongan Kerja Social Media Admin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b2f037e12431260000070/lowongan-kerja-social-media-admin
Lowongan Kerja Social Media Admin
Dibutuhkan Social Media Specialist [Full Time kerja di kantor]

Syarat
•
  1. Domisili di daerah jakarta timur dskt
  2. •Min Lulusan D3 bidang Sosial atau bahasa atau yg sambil kerja ( kuliah malam)
  3. •Mempunya twitter dengan minimal 599 tweet dan 100 Followers
  4. •Mempunyai Facebook dengan minimal 1000 friends
  5. •Bisa mengoperasikan komputer
  6. •Bisa mengunakan atau mengoperasikan microsoft office
  7. •Mempunyai laptop atau netbook
  8. •Mau bekerja Full ( 8 jam sehari) selama 5 hari seminggu di kantor
  9. •Mau belajar dan punya disiplin tinggi
  10. •Diutamakan domisili di daerah jakarta timur
  11. •Bisa berbahasa inggris min Passive


jika agan memenuhi kriteria di atas,
Silahkan Kirim surat lamaran ke contact@elcpartner.com sertakan judul lamaran Social media specialist

Salary 1.200.000 ++


terimakasih
silahkan buat agan2 yg memenuhi persyaratan supaya melamar gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kl follower tweet'a lum 100 sma tmen FB nya lum 1000.
bsa krim CV gan ?

Kntor'a Jaktim dmn ?
KASKUS Ads
Mungkin agan tertarik sama jasa ane di http://JasaFollowers.net/social-media/

Bergaransi loh gan, silahkan kunjungi dan PM ane aja emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh aja gan silahkann

sundul gan
gan part time boleh ? atau kerja dari sore yang penting 8 jam gitu boleh? masih kuliah soalnya emoticon-Sorry itu kualifikasi udah masuk semua diatas.
cv sent gan sofyan.hadiwinata@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
Quote:


kerjanya dari pagi gan sampai sore boleh, kantor tutup diatas jam 6 gan

Quote:


okey gan segera di follow up dengan tim
ayo gan yg minat, butuh banyak neh gan silahkan cvnya dikirim gan
Cek email gan rox_soy**@yahoo.com, semoga berkenan di hati emoticon-I Love Kaskus
email sent emoticon-Kiss

kriteria masuk smua cuma temen Fb doank yang kurang dari 1000
Quote:


okey gan cek

Quote:


okey gan gpp

socmed

wow boleh tuh follower ane udah serebuan lebih FB juga 2 rebuan. Tapi gajinya limit banget yah... hahahha j
CV SENT GAN A/N m.cmahardik*@yahoo.com emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
selain lulusan bahasa n sosial bsa gk gan. Lokasi deket bgt nih ma rmh
klo kg punya laptop gbsa y gan emoticon-Mewek
CV sent fandy.d****@gmail.com
×