alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b0fdd542acfd71b00005b/gak-ada-duit

Gak Ada Duit...

Andaikan Gax Punya Duit...

Spoiler for About Money:


Spoiler for Misalkan:


Spoiler for Bush aja bingung gx ada duit..:


Bisa Gak ya gan Hidup Gax Ada Duit....hehe.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Gak Ada Duit...

Diubah oleh fadil125
apa sih yang gak bisa buat agan,...
tapi apakah istri2 bisa hidup tanpa money?bisa
tapi kalo tanpa mani?kynya gak bisa...

copas spoiler atas
gak bisa gan kayaknya emoticon-Sorry
ijin + 1 aja ane gan...
Nice Thread Om emoticon-Ngakak Ane Bantu emoticon-Sundul Gan (S) Aja Ya
yang doncit kren gan emoticon-Ngakak
bisa tpi di tengah utan gan

mw mkan berburu dlu
mw minum ambil d sungai

Pedalaaman tuh emoticon-Ngakak
cakep dah gan, keep update ya emoticon-Ngakak
Gak Ada Duit...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah ane sampe ketawa nie jadinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

mantap

keep posting gan

emoticon-2 Jempol
kocak banget dah gan jokenya emoticon-Ngakak
money can't buy everything gan

dari lagu yang di nyanyiin sama mantan gebetan skaligus selingkuhan ane
"money can't buy us happines"
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
hahaha,, anjungan tunai mama emoticon-Ngakak
Ampun gan.. emoticon-Ngakak ane sampai mules
Gak Ada Duit...
Wkwkw emoticon-Big Grin
Keep posting gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di