Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b0fdd542acfd71b00005b/gak-ada-duit
Gak Ada Duit...
Andaikan Gax Punya Duit...

Spoiler for About Money:


Spoiler for Misalkan:


Spoiler for Bush aja bingung gx ada duit..:


Bisa Gak ya gan Hidup Gax Ada Duit....hehe.
Gak Ada Duit...

apa sih yang gak bisa buat agan,...
tapi apakah istri2 bisa hidup tanpa money?bisa
tapi kalo tanpa mani?kynya gak bisa...

copas spoiler atas
gak bisa gan kayaknya
ijin + 1 aja ane gan...
Nice Thread Om Ane Bantu Aja Ya
yang doncit kren gan
bisa tpi di tengah utan gan

mw mkan berburu dlu
mw minum ambil d sungai

Pedalaaman tuh
cakep dah gan, keep update ya
Gak Ada Duit...
hahah ane sampe ketawa nie jadinya


mantap

keep posting gan


kocak banget dah gan jokenya
money can't buy everything gan

dari lagu yang di nyanyiin sama mantan gebetan skaligus selingkuhan ane
"money can't buy us happines"
ini sih
udah bener bener lucu banget
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak
hahaha,, anjungan tunai mama
Ampun gan.. ane sampai mules
Gak Ada Duit...
×