alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b0b04e774b40c24000064/ask-mouse-gak-bisa-drag-and-drop-di-desktop
[ASK] Mouse gak bisa drag and drop di desktop
Mouse saya kok gak mau drag and drop file di desktop yah? Tapi kalo drag tab chrome bisa. Saya udh coba scan pake antivirus kapersky, gk ada virusnya. Pake Spyware jg gak ketemu masalahnya. Udah ganti mouse juga sama aja.

Ini masalahnya apa ya? ada yg bisa bantu gak?

PS: kadang kalo ngetik terlalu cepet juga keyboardnya suka nge skip huruf2nya.
klo ga bisa drag & drop,..
coba agan "show dekstop icon",...
lalu coba drag/drop lagi,...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By riontom
klo ga bisa drag & drop,..
coba agan "show dekstop icon",...
lalu coba drag/drop lagi,...emoticon-thumbsup


tetep gak bisa nih gan.
Quote:Original Posted By guni
tetep gak bisa nih gan.


coba masuk ke safe mode dulu gan, disitu bisa gak drag & drop?
kalo di safe mode bisa, bearti ada aplikasi yang gak beres.

tapi kalo gak bisa juga, ya windos ente yang bermasalah.
Quote:Original Posted By riontom
klo ga bisa drag & drop,..
coba agan "show dekstop icon",...
lalu coba drag/drop lagi,...emoticon-thumbsup


Work gan , thanks yah , tadi hampir aja ane nginstall ulang gara2 hal sekecil ini emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By guni
Mouse saya kok gak mau drag and drop file di desktop yah? Tapi kalo drag tab chrome bisa. Saya udh coba scan pake antivirus kapersky, gk ada virusnya. Pake Spyware jg gak ketemu masalahnya. Udah ganti mouse juga sama aja.

Ini masalahnya apa ya? ada yg bisa bantu gak?

PS: kadang kalo ngetik terlalu cepet juga keyboardnya suka nge skip huruf2nya.


Eh .. ehm ... tangannya sudah mulai error ... beli yang baru gan ........................ emoticon-Ngacir