alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b0186532acfdd7d000099/helppppp--pc-ane-kenape-nih-gannpada-error-programnya
helppppp !!! PC ane kenape nih gann,pada error programnya???
agan2 yg baik hati tolongin ane donk mgobatin PC yg ky begini nihh
helppppp !!! PC ane kenape nih gann,pada error programnya???
awalnya cuma officenya ehh skarang malah yg laenya ikut2an.
install ulang gan, pasti beres emoticon-Big Grin
uninstall dulu aja gan coba sampe bersih sih sih....
pake revo uninstaller atau program sejenisnya trus install lg...
kalo emg g bisa, solusi terbaik emg install ulang windows nya...
windows ori, gan?
install ulang gan, terus siapkan antivirus yg mantep! kalau perlu pake dipfris. emoticon-Big Grin

Hepi 

saran ane sih,...
coba di restore aja gan windows.nya ke waktu sebelum kjadian kayak gitu,...
beres deh,...
Quote:Original Posted By riontom
saran ane sih,...
coba di restore aja gan windows.nya ke waktu sebelum kjadian kayak gitu,...
beres deh,...


setuju gan,, seandainya masih tetep eror, terpaksa deh inul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadel.law
setuju gan,, seandainya masih tetep eror, terpaksa deh inul helppppp !!! PC ane kenape nih gann,pada error programnya???

INUL dan Restore bukan solusi kalo virusnya ada di drive D dll.
mending backup data yang masi selamat, partisi ulangm dan fresh imstall.. emoticon-army




kalo semua aplikasi gitu, jangan-jangan...
VIRUS gan...
mungkin karena virus yg otak-atik seluk beluk komputer agan...
saran dari ane coba instal antivirus lokal sama luar (yg gratis aja), terus di scan alias dibersihin virusnya dan di"fix"kan registrinya...

kalo gak bisa instal ulang penyelesaian terakhir dengan menyelamatkan data2 agan yang "tidak terinjeksi virus"
kemungkinan sih virus tuh gan, kalo sebelumnya program bisa berjalan normal, truz tiba2 eror semua,,
scan pake antivirus terupdate, truz bersihin registry pake CC cleaner,,
biar hasilnya optimal, copot hardisk, scan di komputer lain yang punya antivirus update,, emoticon-Big Grin



always trying to find something better
virus kali gan
banyak file yg missing maybe
install ulang aja sih emoticon-Big Grin
wah kalo ane rata kalo mau maen game,ntu yang keluar,,katanya gak support
Quote:ane pake jawaban standard aja gan


emoticon-Ngakak INSTALL ULANG emoticon-Ngakak
system restore ke tanggal saat belum error gan.. g perlu install ulang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baladewa2010

INUL dan Restore bukan solusi kalo virusnya ada di drive D dll.
mending backup data yang masi selamat, partisi ulangm dan fresh imstall.. emoticon-army





itu virus di C gan, jarang2 virus masuk D
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Inget2 Dulu gan sebelum jadi error gitu knapa
kalo tebakan ane sih ada yg nyolok plesdis + bonus virus
Solusinya pake antivirus paling mantep
klo masi belum di restore aja
klo masi belum install ulang
Jurus Terakhir Format Harddisk
CMIIW
iya itu virus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak