Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ac0191976081e23000035/10-mobil-terpopuler-di-kalangan-remaja
Poll: apa yang agan suka
semua 0% (0 votes)
apa sebagian 100% (1 votes)
Video & Image 10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012

10 Mobil Terpopuler di Kalangan Remaja 2012





Saat kelulusan sekolah biasanya para orangtua sibuk untuk mencarikan kendaraan bagi anak tercinta baik itu kendaraan roda dua maupun yang roda empat. Berikut ini lembaga asuransi USA merilis daftar 10 mobil terpopuler di kalangan remaja pada tahun 2012. Para orangtua memilih mobil anaknya dari aspek reabilitas (81 persen), rating keamanan tinggi (73 persen) dan murah premi asuransinya (62 persen). Berikut daftarnya seperti dilansir USAToday.

10. Scion tC
10 mobil terpopuler di kalangan remaja


Scion tC adalah mobil liftback 3 pintu bermesin di atas 2.000 cc. Dari namanya tC merupakan singkatan untuk touring coupe. Jadi mobil sport coupe yang cocok diajak touring.

9. Nissan Cube

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Mobil ini mengusung desain boxy. Dengan desain yang unik digemari kaum muda.

8. Honda Fit

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Honda Fit di Indonesia disebut dengan Honda Jazz. Mobil ini memiliki kapasitas mesin 1.500 cc. Di beberapa negara mobil ini menjadi yang utama dari kelasnya.

7. Scion xD

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Scion xD merupakan hatchback 5 pintu yang khusus dipasarkan di AS dan Jepang. Sayang mobil ini akan berhenti diproduksi.

6. scion xB
10 mobil terpopuler di kalangan remaja


Seperti halnya Nissan Cube, mobil ini memiliki desain boxy.

5. Toyota Yaris

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Toyota Yaris merupakan hatchback Toyota paling populer. Model ini digemari karena konsumsi BBM-nya.

4. Honda Civic

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Honda Civic. Di AS mobil ini sudah mencapai generasi ke-9 dengan bodi mobil sedan maupun coupe.

3. Hyundai Elantra

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Selama ini, mobil-mobil keluaran Hyundai selalu dianggap sebagai kelas dua. Relatif terjangkau dan selalu berada di bawah bayang-bayang pabrikan Jepang. Kini citra itu perlahan-lahan memudar lewat sedan Hyundai Elantra.

2. Honda CR-Z

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Ini mobil sport namun ramah lingkungan. Mobil ini mengandalkan mesin Honda i-VTEC 1.500 cc yang dipadukan baterai dari Integrated Motor Assist (IMA).

1. KIA Cerato

10 mobil terpopuler di kalangan remaja

Mobil ini memiliki nama lain KIA Cerato, dan memiliki 3 bodi mulai hatchback, sedan dan coupe. Mobil ini sebenarnya memiliki platform yang sama dengan Hyundai Elantra.


sorry gan newbee postingan pertama hehe
jangan di kasi bata ya gan tapi kasi aja..hehe
ada yg kurang tuh gan,,mobil yg paling populer terpopuler ya "angkot" dong
nice share gan,, karimun estilo masukin juga dunk
ketigax
Quote:Original Posted By dezonk
ada yg kurang tuh gan,,mobil yg paling populer terpopuler ya "angkot" dong


wakakakkakaak...iya tuh bener jg

Thumbs up 

Spoiler for Ngakak:
bisa aja nie agan bikin ketawa ane
hahahah mantab dah gan ane
gambarnya nda nongol
bisa aj ane agan bikin ketawa ane
oo baru tau nie ane gan
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
survey nya komplit...kurang atu angkot..
Bemo Bajaj Kopaja Metromini sama Angkot ga ada gan???
sory y pas sma gw dh pnya toyota yaris ma ninja RR d bali
skrng gw cmn pke ninja 250r buat kuliah d bandung...ngpaen ribet2 beli mobil?nglawak aj..sneng bgt y bru pnya mobil?kasian amat
joke tolol....tsny bru sneng dpt mobil kali y?kampungan amat
ga ada metro atau angkot atau transjakarta gaan padahal menurut ane paling "popular" tuh kendaraan
Nice Share gan , tapi mobil favorit ane kgk ada
wakakakak lucu banget jokesnya gan





original reply by
rokep
carry aja sekalian gan
×