alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509aa5f2017608ee6e00011f/tts-singkat
TTS Singkat
Selamat malam kk-kk CYSTG,
Ini sy ada TTS iseng yang mungkin bisa membuat kk-kk berputar-putar mencari jawaban yang dimaksud.
Jika jawaban dalam bentuk dua kata, maka spasinya dihilangkan. Contoh : 'satu dua' menjadi 'satudua'

TTS Singkat

Mendatar
1. orang bilang dibuatnya
4. awal mula govinda
5. contoh busana kuburan
6. sudah tidak ada
7. penabuh padi
10. jumlah debu di indonesia
12. terdepan di angkasa
13. identik berwarna ungu
15. dua warna netral berurutan
17. salah satunya bening
18. warna tiket yang kelima
19. pemetik cokelat

Menurun
2. sudah tidak kangen lagi
3. berpikir keluar kotak
4. anak tangga yang tak bertahan
5. akibat efek rumah kaca terakhir
8. salah satu ciri khas sore
9. selain biru, bunglon juga pernah berwarna
10. akibat kehilangan 1 maka 19 pun hilang
11. warna kubik kedua
14. dicoret tipe-x
16. posisi gigi paling belakang

Silahkan diisi y kk-kk
mau jawab tapi kok bingung ya
tlg kasi tau contoh jawabannya satu aja hehe emoticon-Hammer2
iya, soalnya susah susah emoticon-Hammer
apalgi bentuk TTSnya kurang rapat emoticon-Hammer
maksutku, antara jwaban satu dan jwban lainnya cuman terikat 1 atau 2 huruf aja. emoticon-Hammer
cuman tau nomer 6, 7, 15, 9, 10
itupun blum tentu benar emoticon-Hammer
petunjuk pertama nya ini y kk,
sudah coba pakai search engine?
semi semi riddle ya? hmm.... boleh boleh.. diprint dulu ah..

EDIT: udah dapet klu nya... ternyata ada tema nya.. lanjuuuttt...

EDIT LAGI: finished.. salut buat TS... clever idea... sayang ane gak punya cendol...

Spoiler for jreng jreng....:
Quote:Original Posted By rezico
semi semi riddle ya? hmm.... boleh boleh.. diprint dulu ah..

EDIT: udah dapet klu nya... ternyata ada tema nya.. lanjuuuttt...

EDIT LAGI: finished.. salut buat TS... clever idea... sayang ane gak punya cendol...

Spoiler for jreng jreng....:

wah kk rezico tts nya diprint
selamat y kk, sudah berhasil solved tts sy
Quote:Original Posted By S04A

wah kk rezico tts nya diprint
selamat y kk, sudah berhasil solved tts sy


saking penasarannya he...
salut buat ide nya, tapi sedikit anti klimaks, karena begitu ketemu temanya di grup band, ya cuma seputar itu... kayaknya gak sebanding sama bikinnya wkwkwk....

mungkin bisa bikin lagi tapi dengan tema campuran, gak cuma tentang grup band... jadi kudu mikir terus yang ini tentang apa... yang itu tentang apa...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rezico


saking penasarannya he...
salut buat ide nya, tapi sedikit anti klimaks, karena begitu ketemu temanya di grup band, ya cuma seputar itu... kayaknya gak sebanding sama bikinnya wkwkwk....

mungkin bisa bikin lagi tapi dengan tema campuran, gak cuma tentang grup band... jadi kudu mikir terus yang ini tentang apa... yang itu tentang apa...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


baik kk, maksi atas masukannya
Quote:Original Posted By rezico
semi semi riddle ya? hmm.... boleh boleh.. diprint dulu ah..

EDIT: udah dapet klu nya... ternyata ada tema nya.. lanjuuuttt...

EDIT LAGI: finished.. salut buat TS... clever idea... sayang ane gak punya cendol...

Spoiler for jreng jreng....:


tak wakilin deh buat cendol TSnya.. sama cendol kesitu juga deh ya.. emoticon-Big Grin


digembok boleh ya, sofa