alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a94f55b2acfd54c0000e9/ask-masukin-swf-ke-powerpoint
[ask] masukin .swf ke powerpoint
gan, bagi ilmunya dong yang bisa masukin swf ke powepoint, tapi tanpa harus nyimpen file swf nya...jadi ane tinggal bawa file powerpoint nya aja gak perlu bawa file swf nya juga....ada yg bisa gak ya ??
swf-nya brpa tera bro??
tinggal ganti path aja kan?
Quote:Original Posted By haraganjosse
swf-nya brpa tera bro??
tinggal ganti path aja kan?


mungkin maksudnya itu swf nya udh sekalian masuk ke ppt nya, bkn sebagai hyperlink emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Dimaskool
mungkin maksudnya itu swf nya udh sekalian masuk ke ppt nya, bkn sebagai hyperlink emoticon-EEK!:

blom tau kalo digituin, di convert kali ya emoticon-Bingung (S)
atau ada yg udah bisa export tanpa link ke path / convert emoticon-Bingung (S)

kalo gw sih mending cara simple aja, simpen di Drive D, krn hampir semua punya Drive D
tgl simpen (gak usah ganti path lagi) - presentasi dah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By haraganjosse

blom tau kalo digituin, di convert kali ya emoticon-Bingung (S)
atau ada yg udah bisa export tanpa link ke path / convert emoticon-Bingung (S)

kalo gw sih mending cara simple aja, simpen di Drive D, krn hampir semua punya Drive D
tgl simpen (gak usah ganti path lagi) - presentasi dah emoticon-Peace


iya, yg bisa gk pke path cuma image doang di ppt emoticon-Big Grin

selain itu harus hyperlink CMIIW
Kalo yang 2010 bisa langsung embedded dalam pptx-nya kalo gak salah ya.
Quote:Original Posted By Dimaskool


iya, yg bisa gk pke path cuma image doang di ppt emoticon-Big Grin

selain itu harus hyperlink CMIIW


thanks info nya...emang kayaknya masih harus pake hyperlink ya..cm ane penasaran aja kalo yg jualan animated powerpoint templates kan itu gak ada file .swf nya, langsung .ppt tapi udah animasi background nya...hehehe