alexa-tracking

SMARTFREN Koplak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a9414572acf1556000161/smartfren-koplak
SMARTFREN Koplak
Jah,,, gimana ni gan..?? emoticon-Najisemoticon-Najis
Ngaku aja anti Lelet, g sesuai dengan kenyataan.

SLOGAN BULSHIT : I HATE SLOW. emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
GANTI AJA SAMA: I LOVE SLOW emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

kecewa Pake SMARTFREN..... emoticon-Nohopenohopeemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

masa sih lelet, gw donlod sampe bergiga perhari gapapa tuh pake paket yg 49rb emoticon-Cool

Spoiler for :
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:

kalo donlot gak bgt pake modem emoticon-Najis (S)
maen di warnet aja 4 jam dapet 8 gb emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


sering di tinggal nguli men, warnet kan gk bisa di pastiin gk bakal ada yg pake kalo kita tinggalin emoticon-Cool
kalo lelet jangan nyalahin smartfrennya gan.
posisi menentukan prestasi.
liat nih punya ane, apa 5GB per hari termasuk lelet???
Spoiler for 5GB:



Quote:

4jam = 8GB
1jam = 2GB
berarti ente dapet speed 555KB/s emoticon-Matabelo
di tempat ane mah gak ada warnet kayak gitu, yang ada cuma 120KB/s emoticon-Hammer (S)
Quote:



Wow..
keren tu gan,,
Mang posisi nya di mana gaN?
ane di pekanbaru ni...
statistik nya g' pernah nyampe 200 kb/s, paling cuma di bawahnya..

apa ada sofware tertentu yang bisa naikin statistik nya gan?? emoticon-Belomatabelo
Quote:


waduh.. pekanbaru dimananya gan? ane rencananya mau pindah ke smarpret. ane posisi di duri neh gan.
kira2 aman gak kalo pake smarpret di duri gan?
menurut ane smartfren...


enaknya:
- Kuotanya nggk habis2 (yg paket True unlimited)
- donlot lumayan, klo browsing suka gantung kyk nggk jalan gitu..

nggk enaknya:
- speed dan koneksinya nggk stabil...
Quote:


gak stabilnya pas malam atau siang hari gan?
ane lokasi di kota Malang daerah kampus unibraw.. dari dolo ampe skrg stiap jam 5 sore koneksinya ancur bgt.. buka gugel aja bisa ngabisin rokok 1 bungkus.. suerr.. ga pas bgt ma slogannya..
Quote:


dapet sinyal nya 1x atau evdo gan?
ditempat ane katanya udah evdo tapi masih rev.a cuma ane blom ada nyoba, masih rencana mau pindah ke smarpret.
sabar gan,
emag gitu pake modem

Kesel 

asli smart fren ngablu abis hahha
kadang kenceng kadang gak ....
ngablu doi .... hadeuhhhhhh
emoticon-No Sara Please
tp ane rasa "posisi menentukan prestasi gan"..di tempat ane lumayan sih gan...
Quote:


maaf ni gan ikut nimbrung
SMARTFREN Koplak

bukti ane gan, smartfren kurang begitu lemot,
tapi g memungkiri juga kalo smartfren kadang lemotnya super,
ane penggunga smartfren CE682 rev A, paket unlimited monthly 90rb,
emang bener kalo smartfren kadang lemot, pernah pengalaman selama 1 minggu buka google aja harus nunggu ampe bermenit2,
smartfren :
awal daftar paket = cepet
minggu kedua = cepet
minggu ketiga = lemot
paketan mau habis = cepet banget,
itu pengalaman ane.....
just share emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju ni ma mas andry, kalo dalem rumah juga harus ekstra sabar, diluar rumah rokok sebatang belum habis downloadan udah selese emoticon-Cendol (S)
Quote:


jelas cepet lah waktu paketan udah mau habis, itu udah kemakan pulsa betulannya kali emoticon-Ngakak (S)
Beda lokasi beda rasa gan, kalo mau kenceng pake ext kabel trus agan cantolin di tower si semar, jamin ngacir emoticon-Ngakak
Quote:

Posisi: kec. Prigen, kab. Pasuruan, prov, Jawa Timur, pulau Jawa, negara Indonesia, Asia Tenggara gan emoticon-Big Grin

ane gak pake software gan, cuma pake usb extender aja, terus taruh modemnya mengarah lurus ke arah BTS.
di tempat ane antara modem dan BTS gak ada yang menghalangi, jadi dapet sinyal bagus deh emoticon-Smilie
jarak BTS lumayan jauh.
Quote:

biar gal RTO (koneksi diem) di ping aja gan.
Quote:

gak tentu, kadang jam 9 - jam 14
kadang jam 13 - jam 17
kadang jam 19 - jam 23
kadang seharian emoticon-Hammer (S)
Quote:

punya temen ane di daerah sekitar kampus situ juga jelek gan.
Quote:

bener banget, butuh USB extender dengan panjang 7kilo meter untuk naruh modem ane di Tower/BTS emoticon-Ngakak (S)
tp ane tetep ngacir tuh . .. tp emang kalo pas lelet lelet bngt