alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a84dde774b44c5d00002d/enggak-lucu-sama-sekali-ganseriusss
enggak lucu sama sekali gan.SERIUSSS!!!!
hai agan dan aganwati kaskuser yg baik hatiemoticon-I Love Kaskus thk dah mampir ke trit ane yg pertamaxemoticon-Malu (S)

sebelumnya ane mohonemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatidan harap maklum klo trit ane emoticon-Repostdan berantakan karna ane nubitol.

langsung aja ke TKPemoticon-Ngacir

Spoiler for Jangan Mencopet...:
enggak lucu sama sekali gan.SERIUSSS!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAK JADI PERTAMAXX ANE GAN

LUMAYAN GAN LANJUTemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

permisi ane numpang buka lapak gan

Pin: 324A72DC
No Tlp : 02195733359


Spoiler for spek ukuran dan harga:


Spoiler for Arsenal jersey home:


Spoiler for Manchester United home & away:


Spoiler for Chelsea jersey home:


Spoiler for Real Madrid home & away:


Spoiler for Barca jersey home:


Spoiler for AC Milan jersey home:
Quote:Original Posted By faizallll
hai agan dan aganwati kaskuser yg baik hatiemoticon-I Love Kaskus thk dah mampir ke trit ane yg pertamaxemoticon-Malu (S)

sebelumnya ane mohonemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatidan harap maklum klo trit ane emoticon-Repostdan berantakan karna ane nubitol.

langsung aja ke TKPemoticon-Ngacir

Spoiler for Jangan Mencopet:


ane bantuin rapihin gan


parah tu arab gan. .kasian pencopetnya dapet handjob emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si korban malah ketagihan gan emoticon-Ngakak

Si copet takut ama si maho
Bener nih judul thread nya... emoticon-Matabelo

Tp umayan lah gan... emoticon-Malu (S)
Bukan gak lucu gan, tapi udah sering muncul emoticon-Big Grin
cerita kek gni dh byk..
Gak jadi ketawa deh gue emoticon-Ngakak
hahahaha ngakak lumayan kocak gan senyum2 kecil hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mangstab gan, lanjutin lagi
Quote:Original Posted By fadil125


ane bantuin rapihin gan





thx ganemoticon-I Love Kaskus
koplakkk.. kepegang gt.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
mantab jokesnya gan emoticon-Ngakak
jiakakakaka bisa aje sih nih agan memang..
bikin ane ngakak ente nih gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
ampe puas tuh arab
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice joke gan emoticon-Ngakak
mayan nyengir dikit gan ....... emoticon-Big Grin
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)