alexa-tracking

please hack pasword wifi gimana gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a81b77b1243216800013d/please-hack-pasword-wifi-gimana-gan
please hack pasword wifi gimana gan ?
mohon dibantu gan yg master pencerahannya gimana
buata apa hack password wipi
Buat internetan gratis gan emoticon-Turut Berduka habisnya tetangga ku ini pelit banget minta paswordnya kaga dikasih
Quote:


ane pernah kenal ama netcut gan , tapi lupa juga tuh dmna dapet nya emoticon-Big Grin
nah gan kalo netcut kan buat motong koneksi internet bukan ngebobol paswordnya gan
Quote:


tetangga ente bukan pelit gan, dia hanya tidak mau berbagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyah gan parah banget gan
mereka pasang internet bayar pake duit, lu mau make gratis emoticon-Bata (S)
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:


ada gan . . . .
hacktool wileress kalau gk salah emoticon-Big Grin
CARI AJA DEH di mbahnya emoticon-Ngakak
makanya pake semarpren anti-lelet, gw donlod sampe bergiga perhari gapapa tuh pake paket yg 49rb emoticon-Cool

Spoiler for :
emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Quote:


Lo kira tetangga lo jug gratis dapet akses internet. Kalo mau kebagian akses ya ikutan partisipasi bayarin koneksinya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:
Kencing aja bayar. Berak juga bayar. Suka2 dia donk nggak kasi password. emoticon-Cape d... (S)

Emang TS ikut urunan bayar? emoticon-Cape d... (S)
Quote:
bukan tetangga ente yang pelit gan, toh wifi juga wifi pribadinya dia.
dia pasang wifi buat keluarganya dia, bukan buat tetangga, bukan buat umum.
dia nggak salah kalo dia ngasih password di wifinya..
dia juga bayar tuh wifi, lu kira dia pasang wifi gratis gitu? emoticon-Cape d... (S)


kalo mau pake wifinya ya ente harus ikutan bayar dong (urunan), entah setengahnya ato berapa.
buat kesepakatan sama orangnya (kalo orangnya mau)