alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a72a1562acfc227000010/koneksi-ane-error-molo-gan
koneksi ane error molo gan
maaf nih gan sebelum nya klo repost ane2 bner dah pusing hrs bgmn dgn 1 mlsh kecil ini :

Spoiler for connection error di awal :


jd mslah nya gni gan asal bru konek ke inet koneksi jd 2 bgtu (multiple network nya) nah jd nya tuh koneksi ga nymbung2 truzz gmbr internet access nya jd kuning molo jd ga nymbung2 ke inet (yg ada pd pojok kanan bwah)

solusi yg sy sering pakai saat ini mendisable kan dan meng-enable kan agar koneksi tersambung ke inet,,nah sy ga betah aja masa msti mlakukan hal yg sama brulang2 pdhal laptop sy yg dlo ga bgtu.

jd mnurut agan2 solusi nya gmn ya ? mhon di bntu ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

sy ga nyaman hrs mendisable kan dan meng-enable kan stiap bru nyala laptop emoticon-Frown

thx agan smwa atas bantuaannya
koneksinya pake wireless,modem,ADSL atau LAN gan?
LAN gan sy pk nya klo wireless n sgla mcm nya lancar jaya emoticon-Smilie

agan paham ga dgn mslh sy ?
lebih baik koneksinya dihapus salah satu yg gak dipakai
Quote:Original Posted By peacetoll
lebih baik koneksinya dihapus salah satu yg gak dipakai


mksd nya gmn ya gan ? klo di hps yg unditified network nya udh prnah tp ga ilang2 bingung sy jg