alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a556ae474b4f7770000b7/cara-menghilangkan-privitize-vpn-di-komputer
cara menghilangkan privitize vpn di komputer
gan ada yang tau ga cara menghilangkan privitize vpn.sudah ane uninstal di remove program,tp tetap muncul,,ane cari di google ga ada cara delete privitize vpn..tolong bantuin,ganggu soalnyacara menghilangkan privitize vpn di komputer
bener banget nih gan gw juga kena emoticon-Cape d... (S)
klo ada yg bisa tlong bantu dong emoticon-Frown
coba buka taskmanager gan. Sapa tau aplikasinya masih berjalan di backgroung. Kill aja.
Oia, btw udah di cek belum instal directorynya? Udah yakin bersih? Coba cek dulu gan...
ente unsinstallnya pake your uninstaller gan, jangan yg dari control pannel

ane jamin bakalan ilang deh itu iconnnya emoticon-thumbsup

tp sblmnya ente install lagi privtize vpn nya, baru abis itu di uninstall pake your uninstaller
Quote:Original Posted By wheland
coba buka taskmanager gan. Sapa tau aplikasinya masih berjalan di backgroung. Kill aja.
Oia, btw udah di cek belum instal directorynya? Udah yakin bersih? Coba cek dulu gan...


nampak nya sih emg udah bersih gan emoticon-Cape d... (S)
tp berdasarkan yg ane googling ktnya itu emg ngumpet gitu filenya
bahkan pake antivirus aja ga kebaca sebagai virus itu
pdhl kata mreka itu termasuk virus.
aduh stres bgt lah emoticon-Frown