alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a537b48ba54052e0000a8/ask-kenapa-ya-gan-ane-kalau-download-lemot-banget
[ASK] Kenapa ya gan ane kalau download lemot banget
Malam,Gan ane newbie mau nanya nih sama sesepuh yang udah jago
tentang download-mendownload emoticon-Malu (S)

Ane tinggal di Cikarang,gan... Gak jauh dari Ibukota juga
kan tapi kenapa lemotnya parah bgt ya gan...
Sekarang ane pake Smartfren dengan paket 100 ribu/bulan,
Ane pake IDM juga tapi tetep aja lambat gan,ane cari di
internet cara download cepat pake idm dsb tapi tetep aja
gak manjur gan,oh iya kecepatan maksimal yang ane dapet selama
ini cuma 50 kbps emoticon-Frown

Ada cara gak nih dari para sesepuh buat ane?

Thanks gan emoticon-Smilie
Mungkin Quota ente habis gan tapi gatau juga sih soalnya ane gamake smart hehe
That's Normal

384Kbps = 48KBps emoticon-Big Grin
jiahhh si agan ts bercanda ya emoticon-Bingung (S) ?? kecepatan 50kbps mau download cepet,,, ga bakal bisa gan,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kalo mau cepet pake double speed gan (sampe bulan desember doang).

lagian 50KB/s itu udah lumayan.
agan pake paket unlimited premium atau yg volume based??
kalo unlimited premium emang segitu speednya ganemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape deeehh

Lokasi, ngaruh gan.. untuk sinyal.
kalo ente pernah download malem dan dapet sampe 60 ke atas. itu berarti sinyal di rumah ente bagus gan. kalo pagi siang malem, sama aje, yaudah.. emang Lokasi ente kurang ngedukung.

Ane berpengalaman, udah hampir setahun pake smartf*en.
dikamar ane dapet 20 - 40 kb doang emoticon-Hammer (S) tapi ketika ane download and OL di rumah temen ane (beda lokasi) ane dapet ko download malem 100kbps ada

detail : alhamdulillah ane selalu pake 90/bulan
itukan udah normal, emang segitu. kalo liat iklan lain kali liat2 dulu apa yg ditawarinemoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower