alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a46f0197608f852000185/lthelpgt-gak-bisa-renamewin-xp
<Help> gak bisa rename(WIn Xp)
gan mau nanya nih...
laptop ane pake Win Xp, kenapa ya, setiap habis rename pasti filenya langsung gak bisa dibuka, malah eror, kenapa itu yah gan, mohon dijawab emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ajihyuga
gan mau nanya nih...
laptop ane pake Win Xp, kenapa ya, setiap habis rename pasti filenya langsung gak bisa dibuka, malah eror, kenapa itu yah gan, mohon dijawab emoticon-Big Grin

kalo rename file extensinya jangan dihapus.
misal file asli: lagu.mp3
hasil rename harus: music.mp3
jadi yang ane bold itu gak boleh di ilangin...



biar gak salah lagi kalo rename file, buka explorer > masuk folder option > klik tab View > terus centang hide extension for known file types > OK
maaf langkahnya ane agak lupa soalnya udah lama gak pake XP
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

kalo rename file extensinya jangan dihapus.
misal file asli: lagu.mp3
hasil rename harus: music.mp3
jadi yang ane bold itu gak boleh di ilangin...



biar gak salah lagi kalo rename file, buka explorer > masuk folder option > klik tab View > terus centang hide extension for known file types > OK
maaf langkahnya ane agak lupa soalnya udah lama gak pake XP


thanks gan..
sekarang dah bisa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ajihyuga


thanks gan..
sekarang dah bisa emoticon-Matabelo

sama2 gan emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo cendol agan banyak amat tuh?
owalah gan, kirain kenapa... Ekstensinya toh... emoticon-Matabelo
yo gan & sis,gabung rame-rame di sini.www.elangpoker.com
permainannya banyak,memuaskan & dapat dipercaya,prosesnya cepat & mudah