alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a36b17d1243ef6a000110/ask-asus-n45sf
Hepi 
[ASK] asus n45sf
gan, ada yg punya asus n45sf kaga ? agan" pada update BIOS ny engga ?
trus BIOS itu apasih ?

tolong ilmunya suhu' sekalian
emoticon-Peluk
sundul sundul up up emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sebelum menjawab, kenapa ente nanya itu ?
mang buat apa update BIOS ?
ada trobel kah ?



Posted with kaskusBetaQR
emangnya dengan bios yang sekarang kenapa gan?
kalo baik2 aja / gak ada masalah sebaiknya jangan diupgrade.


Upgrade bios kalo gagal resikonya Mobo jadi Koid...
Quote:Original Posted By buatbarulagi
sebelum menjawab, kenapa ente nanya itu ?

soalnya tiap ane konekin ke inet, ada asus updater gitu gan. minta update bios. blum perrna ane update sih krna ane blm tau fungsi nya apaan hehe
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
emangnya dengan bios yang sekarang kenapa gan?
kalo baik2 aja / gak ada masalah sebaiknya jangan diupgrade.


Upgrade bios kalo gagal resikonya Mobo jadi Koid...


ga ada masalah sih gan.
oke gan, makasi ya infonya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Firman.Gani
mang buat apa update BIOS ?
ada trobel kah ?



Posted with kaskusBetaQR


blum ada troble sih gan,
cuma ane masih blum paham apa guna update BIOS itu hehe
nggak masalah diupdate aja yang penting jangan mati laptopnya pas update
ada bug fixed setau ane waktu abis sleep indicator led nggak mau nyala lagi
ane jg pake n45sf