alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a3235611243ba0c000133/cewe-misterius
cewe misterius....
Fokus pd 3 ti2k di atas hidung tanpa mengedip kemudian liat tembok rmh atau dinding rmh tanpa mengedip jg,dan liat hasilnya Jangan Panik yah...
cewe misterius....



jangan lupa emoticon-Toast atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ini juga bolehemoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
mejeng dipage one
ga ada apa2 gan emoticon-Bingung (S)
dinding mana ? rumahmu!! emoticon-Ngakak
waduh jadi ada kembaran ane di dinding emoticon-Ngakak (S)
serem emoticon-Takut
kaya kuntilanak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah sering liat yg ginian mas gan... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
biasa aja gan nggak ada apa".....

cewe misterius....cewe misterius....cewe misterius....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow kok bisa gan emoticon-Matabelo
ga ada apa2 gan emoticon-Bingung
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak dah ane gan, bisa begitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah serem,,, kl pas lg tidur muncul lagiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantab Gan..
Penemuannya Boleh juga tuh....
ahahah...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan