alexa-tracking

LOWONGAN KERJA PT ANTAM Tbk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a2a844f6ea1f678000075/lowongan-kerja-pt-antam-tbk
LOWONGAN KERJA PT ANTAM Tbk
KESEMPATAN BEKERJA
PT ANTAM (Persero), Tbk.
LOWONGAN KERJA PT ANTAM TbkLOWONGAN KERJA PT ANTAM Tbk

KEBUTUHAN POSISI DAN PERSYARATAN KHUSUS
1. Tenaga Level PENGAWAS (pendidikan minimal DIPLOMA 3)
Semua Jurusan :
- Sample Preparation
- General Affair Officer
- Inventory Control and Warehouse Officer Umum

Jurusan Mesin:
- Inventory Control and Warehouse Officer Mesin
- Heavy Equipment Officer

Jurusan Administrasi:
- Procurement Officer

Jurusan Geodesi/Tambang:
- Pakal Exploration and Mine Planning
- Buli Exploration and Mine Surveying and Planning

Jurusan Geologi/Tambang/Kimia:
- Quality Control

Jurusan Teknik Sipil:
- Community Development Officer

Jurusan IT:
- Compensation and Benefit Officer

Jurusan IT/Teknik Industri:
- HR Planning and Development Officer

2. Tenaga Level PELAKSANA (pendidikan minimal SMA Sederajat)
SMA/SMK/STM:
- Community Development Officer
- Community Development Administrator
- Inventory Control Administrator

SMK Elektronika/Listrik Arus Lemah:
- Heavy Equipment Electrical Technique

SMK Mesin:
- Heavy Equipment Maintenance Technique

PERSYARATAN UMUM :
Diutamakan pria ( kategori untuk Pekerja Tambang )
Level Pengawas DIPLOMA 3, Maksimal 40 tahun Pengalaman Minimal 1 tahun di bidang terkait
Level Pelaksana SMA Sederajat, Maksimal 35 tahun Pengalaman Minimal 1 tahun di bidang terkait
1. Warga Negara Indonesia
2. Sehat fisik dan mental
3. Persyaratan usia 28 - 40 tahun
4. Tinggi badan minimal 155 cm
5. Lebih disukai sudah berpengalaman kerja dibidangnya
6. Diutamakan pria (kebutuhan Tambang)
7. Memiliki SIM A (wajib untuk posisi General Affair Oficer)
8. Bersedia ditempatkan di semua Unit Bisnis yang ada di PT Antam (Persero), Tbk

kirim berkas surat lamaran lengkap, cv dan no telp via email ke : dahlan.am_hrd@yahoo.com atau
arismunandar_personnalia@yahoo.co.id

LOWONGAN KERJA PT ANTAM TbkLOWONGAN KERJA PT ANTAM TbkLOWONGAN KERJA PT ANTAM Tbk

cwe boleh ngelamar gak? atau ada lowongan ANTAM untuk cwe?
makasih
masak antam pke yahoo..ah..bokis..pencurian data...waspadalah..
KASKUS Ads
gan kalo umurnya masih 26 bisa ga gan?
masa perusahaan sekaliber antam pake yahoo. ujung2 nya penipuan tiket peswat kayanya nih, temen ane pernah kena soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada link sumbernya?

emoticon-Big Grin
emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Cape deeehh
udah coba kirim lwt email,Gan.... coba d check ya,kali aja gt bisa keterima d antam
agan TS, masa alamat info nya yahoo?? lagian personalia kok double N sih nulisnya?? ayolah jgn tipu2. kecuali emang ni info valid
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sungguh lucu gan emoticon-Ngakak perusahaan tambang sebesar ANTAM ngirim Cv dan lamaran pake email emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hati hati lah jangan sampai ketipu bagi kaskuser emoticon-Matabelo
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Quote:


wajar gan, justru rata2 perusahaan gede prefer pake mail. kalo cv amplop biasa ribet n bikin berantakan kantor...
agan klo kirim lamaran di singapore lebih banyak pake mail. amplop mah terkesan kuno

PENIPUAN udah ane check di WEB nya langsung, gak ada tuh lowongan sejenis ini, emang lagi banyak penipuan yang atas namakanan ANTAM, silahkan check langsung di website resmi atw facebook resmi ANTAM...ckckckc TS SURAM nipu berasa tar gak bakal mati aja lo bro...
Quote:


Memang betul, tapi perusahaan gede sekelas Antam ga mungkin pake yahoo kan? Mereka punya domain sendiri kok, lagian email aja personalia tulisnya personnalia? cacat amat.
ini asli peniupan eh penipuan..

materi lowongan persis sama rekrutmen antam penempatan maluku utara

http://jarno.web.id/lowongan-kerja/l...ara-malut.html

yang saat ini sudah dalam proses rekrutmen

http://ppm-rekrutmen.com/antam_malut

modus seperti ini digunakan untuk penipuan model tiket travel. agan yang mendaftar nanti akan di hubungi untuk seleksi dengan biaya transportasi ditanggung perusahaan, namun pendaftar harus menggunakan uangnya sendiri terlebih dahulu dan nantinya dijanjikan akan diganti perusahaan.

modus penipuan ini biasanya mencatut perusahaan besar (biasanya BUMN) dengan lokasi di luar jawa atau kebalikan, penempatan luar jawa namun tes di pusat (jakarta)

contoh trit tipu-tipu
http://www.kaskus.co.id/post/50a6eb5...2acf0a320000f2

http://www.kaskus.co.id/post/50acbeb...74b46a7d000042

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...aga-indonesia/
mati aja penipu2 kayak gini, bikin sampah aja di indo
Quote:


bener tuh gan.. kirim aja para penipu ke gaza biar dia mampus sekalian disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo mang bner laporin j ma momod yr gk ada korban, lbih baik mncegah dripda mengobati emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pada gakpake logika. masa antam pake yahoo emoticon-thumbdown
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kemaren ane ditelpon ma PUPUK KALTIM gara2 ane ngirim email ke yg kyk gini niy!emoticon-Cape d... (S)

Dan ya bener agan2 diatas modusnya disuruh reservasi tiket lewat rekanan mereka katanya dan disuruh sms klo udah reserv jam kbrgkatan...
Yo wes ane sms aja GARUDA 05.30...
Dan PENIPUnya malah bls sms smbil marah2!emoticon-Ngakak