alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Job Vacancy IT Person [Indika Group]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a1c81552acf514300008a/job-vacancy-it-person-indika-group

Job Vacancy IT Person [Indika Group]

Kami salah satu perusahaan yang baru berdiri dan dibawah naungan indika group (PT Intan Citra Utama) mencari IT Person dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Male or Female, Usia Maximal 25 years
2. Lulusan min D3 Computer atau Electro
3. Menguasai Linux secara komprehensif baik System dan Network.
4. Memiliki kemampuan Analisis dan Design Networking yang baik.
5. Memiliki pengetahuan mengenai cabling Mangement.
6. Percobaan 6 bulan, jikalau memiliki attitude baik dan memiliki antusias yang tinggi, serta suka ngoprek akan dipermanenkan.
7. Cantumkan CV yang menarik , berbentuk proposal akan lebih baik emoticon-Malu (S)
8. CV harus menggambarkan kemampuan teknik secara detil, jikalau pernah terlibat dalam suatu project silahkan digambarkan secara
detil project yang pernah dikerjakan.
9. CV biasa, standar dan asal2an hanya akan dipindahkan ke deleted items emoticon-Traveller
10. Certified Linux or Network will be advantage emoticon-2 Jempol
11. Experiences atau Fresh Grad are welcome

Jikalau dirasa memiliki kemampuan seperti yang dipersyaratkan tetapi lulusan STM atau kejuruan silahkan dicoba submit CV nya :

submit your CV
icutama@gmail.com

kalau sampai seminggu belum ada panggilan berarti belum memenuhi syarat perusahaan kami emoticon-Sorry .
Diubah oleh: icutama
Urutan Terlama
bole tanya gan itu di daerah mana yak? hehe
Quote:


Perusahaan group pake email gratisan emoticon-Ngakak
Quote:


sementara masih nebeng di a gd mitra gatot soebroto gan, tapi nanti di lingkar mega kuningan

Quote:


hehehehe , mail servernya sm domainnya jg blm ada gan emoticon-Big Grin..
makanya kita baru setup dari awal .. kalo tertarik silahkan loh emoticon-Smilie
darurat nihhh
CV Sent gan....minat nih emoticon-I Love Kaskus (S)
Linux ga ngikutin perkembangan gan
Networking terbiasa config" berbagai macam merk, cisco,hp procurve, Mikrotik
Umur lewat......

Masih bisa apply gan..?
Quote:


Desember ini umur ane 27 th gan emoticon-Betty
Quote:

kirim aja dulu gan .. kalo skill mumpuni nanti ane diskusikan sama bos ane


Quote:


Skill linuxnya gmn gan ? kalo sekiranya mumpuni coba dipply ajah ..
soalnya bos ane tar yang mutusin ..
Quote:


siaap ane tampung gan
Quote:


Ane S.Kom tp belum pernah sama sekali install linux emoticon-Ngakak
Quote:


pengalaman dan expert agan dimana ?
ekye udah submit email ya om...emoticon-Big Grin
infrastrukturnya windows blh g gan??linux palingan desktop wae...klo blh tw emng linux yg dipake apa??centos kah atau rhel??
Quote:


Siappp ane tampung dulu gaannn

Quote:


kita belum nentuin pake linuxnya apa, ya sebenernya sih beti lah antar distro .. untuk core office memang kita pake Active Active Directory, tapi untuk yang lain2nya kita pake linux.. kirim aje dulu gan.. sebenernya butuh jg yang berpengalaman di cabling gan.
Diubah oleh icutama
Alhamdulillah terima kasih Kaskus ..
Terima Kasih buat yang sudah berpartisipasi mengirim CV dan sebagian yg sudah menyempatkan diri untuk datang ..

Posisi sudah terisi dari salah satu agan kaskus ..

Thx



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di