alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a114c0b75b43e43000146/urgent-lowongan-it-support-jakarta-utara
(Urgent) lowongan IT SUPPORT Jakarta Utara
perusahaan tempat ane kerja lagi membutuhkan it support rencana buat gantiin ane
Syarat:
Pria, SMU jurusan komputer
bisa networking, instalasi windows xp, 7, server 2003,2008, trouble shouting
mikrotik dan active directory
Job Desknya : biasa namanya it support ya mensupport masalah it
Gaji : nego sendiri sama hrdnya
terakhir bersedia traveling ke bekasi dan dadap soalnya disono ada cabang
Dibutuhkan secepatnya
lokasi Pangeran Jayakarta, Jakarta Utara
kirim via email ke : it@adeha.co.id
makasi gan infonya.. ane udh coba kirim cv ane hehe
coba kirim cv dlu dech kali2 aja jodoh
Quote:Original Posted By iztnie
makasi gan infonya.. ane udh coba kirim cv ane hehe


Quote:Original Posted By ilunks
coba kirim cv dlu dech kali2 aja jodoh


Thank you gan yang dah ngirim

Ngakak 

Quote:Original Posted By pagimentari
perusahaan tempat ane kerja lagi membutuhkan it support rencana buat gantiin ane
Syarat:
Pria, SMU jurusan komputer
bisa networking, instalasi windows xp, 7, server 2003,2008, trouble shouting
mikrotik dan active directory
Job Desknya : biasa namanya it support ya mensupport masalah it
Gaji : nego sendiri sama hrdnya
terakhir bersedia traveling ke bekasi dan dadap soalnya disono ada cabang
Dibutuhkan secepatnya
lokasi Pangeran Jayakarta, Jakarta Utara
kirim via email ke : it@adeha.co.id

Jam kerja'y gmn gan emoticon-Betty
Klo gk bisa mikrotik gmn gan?? Hrs punya kendaraan pribadi yaa??
Quote:Original Posted By blackcyber

Jam kerja'y gmn gan emoticon-Betty


Quote:Original Posted By bentooe
Klo gk bisa mikrotik gmn gan?? Hrs punya kendaraan pribadi yaa??

jam kerjanya 8.30 sampai jam 17.30
punya motor agar hemat gan, angkot mahal kayanya ngak harus ini ngak mobile terus kok klo pun traveling ada mobil dinas klo bisa nyupir atw motor dinas, minimal tau mikrotik gan dikit2
kirim dulu aja gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By pagimentari
perusahaan tempat ane kerja lagi membutuhkan it support rencana buat gantiin ane
Syarat:
Pria, SMU jurusan komputer
bisa networking, instalasi windows xp, 7, server 2003,2008, trouble shouting
mikrotik dan active directory
Job Desknya : biasa namanya it support ya mensupport masalah it
Gaji : nego sendiri sama hrdnya
terakhir bersedia traveling ke bekasi dan dadap soalnya disono ada cabang
Dibutuhkan secepatnya
lokasi Pangeran Jayakarta, Jakarta Utara
kirim via email ke : it@adeha.co.id

Ini outsourcing ya emoticon-Betty
klo blh mengira2 untuk salary gan s1 pengalaman baru 5-6 bulan...gmn gan??
Quote:Original Posted By blackcyber

Ini outsourcing ya emoticon-Betty

ngelamar2 aja gan klo ngak niat ngak usah bikin rusuh, ngak liat emailnya tu
gan bisikin gajinya donk..
kira2 cukup buat ngontrak+hidup di sana emoticon-Smilie
iya gan kira2 range gaji brp??
udah sent CV gan, brain_p******@hotmail.com
CV Sent, a/n akalope@yahoo.com

Ngakak 

Quote:Original Posted By pagimentari
perusahaan tempat ane kerja lagi membutuhkan it support rencana buat gantiin ane
Syarat:
Pria, SMU jurusan komputer
bisa networking, instalasi windows xp, 7, server 2003,2008, trouble shouting
mikrotik dan active directory
Job Desknya : biasa namanya it support ya mensupport masalah it
Gaji : nego sendiri sama hrdnya
terakhir bersedia traveling ke bekasi dan dadap soalnya disono ada cabang
Dibutuhkan secepatnya
lokasi Pangeran Jayakarta, Jakarta Utara
kirim via email ke : it@adeha.co.id


Agan keluar karena sudah lulus sarjana ya cari gaji standart S1 emoticon-Betty
Quote:Original Posted By berny
iya gan kira2 range gaji brp??

cek pm gan

akalope@yahoo.com
brain_p******@hotmail.com
cv dah masuk thanks dah apply

Ngakak 

Quote:Original Posted By pagimentari
perusahaan tempat ane kerja lagi membutuhkan it support rencana buat gantiin ane
Syarat:
Pria, SMU jurusan komputer
bisa networking, instalasi windows xp, 7, server 2003,2008, trouble shouting
mikrotik dan active directory
Job Desknya : biasa namanya it support ya mensupport masalah it
Gaji : nego sendiri sama hrdnya
terakhir bersedia traveling ke bekasi dan dadap soalnya disono ada cabang
Dibutuhkan secepatnya
lokasi Pangeran Jayakarta, Jakarta Utara
kirim via email ke : it@adeha.co.id


Gapok agan brp emoticon-Betty
sory baru reply kemaren agak repot, orangnya udah dapet jadi sementara Thread di close, thanks yang udah apply