alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a10be516ea1ba71000021/bantu-saya-gan-windows-8
Bantu saya gan!! Windows 8 !!
gan ane udah install windows 8
tapi ane ga punya kracknya
ada yang punya krack dan work 100% ga gan?
maaf ya gan anenya gk modal emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...read---part-4/
gk bisa gan.. emoticon-Hammer2 invlied ktanye emoticon-Mewek emoticon-Salah Kamar
coba baca yang di sini gan emoticon-Malu (S)

Windows
Quote:Original Posted By anehbgt5
coba baca yang di sini gan emoticon-Malu (S)

Windows


Masuk situ trus cari produk Mikocok Wedus 8 emoticon-Ngakak
Hehehe dikasih link ke Peraturan.
windos 9 uda ada belum gan ?
gk boleh bagi2 kerak jendela emoticon-Najis

Bantu saya gan!! Windows 8 !!
belom ada yng 100%

ini barusan gw update..eh ketahuan bajakan
download gan windows 8 activator dari google banyak. setelah itu ikutin cara"nya. kalau sudah klik kanan di my computer->properties. jika masih ada tulisan "windows is not activate" klik tulisan biru sebelahnya "view details in windows activasion" trus klik active.

Nb : harus terhubung internet. kalau nggak pasti gagal

CMIIW
disini gak boleh share produk Microsoft versi pak tani.
Tapi di CCBP sana boleh, jadi tanya ke CCBP aja, disitu ada trit officialnya windows8 + keraknya juga
emoticon-Ngakak (S)
windows 8 ribet gan
mendingan pake win 7 atau sekalian linux
Quote:Original Posted By arviarvi
windows 8 ribet gan
mendingan pake win 7 atau sekalian linux

ribet gimana?
malah lebih ribet linux gan, buat install aplikasi aja harus pake command sudo bla bla bla di terminal emoticon-Cape d... (S)
THnanks gan.. ternyata mending windows 7, game online server local tidak di dukung emoticon-Ngakak wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit dah emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek
makanya.. jalan terbaik.. beli yang asli aja gan emoticon-Ngakak

Lagian kan baru kluar itu win8.. Jadi walaupun ud ada krack, pasti lbih banyak bug nya. dan ya itu aja. Resiko ketauan aja pas update..
Quote:Original Posted By Area88
makanya.. jalan terbaik.. beli yang asli aja gan emoticon-Ngakak

Lagian kan baru kluar itu win8.. Jadi walaupun ud ada krack, pasti lbih banyak bug nya. dan ya itu aja. Resiko ketauan aja pas update..


Beliin dong gan emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer2


masih enakan win 7 gan tp emang win 8 enteng banget emoticon-Big Grin

ADA NIH

mampir ke kost ane, tak kasih jamu nya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Avenged7fxld

ribet gimana?
malah lebih ribet linux gan, buat install aplikasi aja harus pake command sudo bla bla bla di terminal emoticon-Cape d... (S)
Distro linux lbh terapin aplikasi 'store' drpd windows lhoh?
Padahal windows ud punya zune dr dulu
Tanpa krack lg,so…mana yg ribet
Tuk org awam yg notabene kebutuhan skrg ud beranjak ke web/cloud pake linux reasonable
Tinggal install aplikasi ud ada,tingal mikir update doang kan?
Kalo ud bgitu,linux msh untuk 'geeks' doang dan gk bsa diaplikasiin tuk 'newb'?