alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a0eb52d75b4b775000111/masa-depan-lebih-cerah-amp-pasti-menjadi-teknisi-ac-vrv-daikin
MASA DEPAN Lebih Cerah & Pasti Menjadi Teknisi AC VRV DAIKIN!
Buat Agan=agan Kaskuser yg lagi Nganggur mau cari kerja, Ane ada info Lowongan Kerja nih buat agan-agan yg lagi cari kerja!
Batas Lowongan diperpanjang sampai Tgl 30 Nov 2012



MASA DEPAN Lebih Cerah & Pasti
Menjadi Teknisi AC VRV DAIKIN
Syarat sudah Paham Arus Lemah
& Arus Kuat Max 25Thn disiplin
Tidak mudah Menyerah, Fasilitas
Sementara JAMSOSTEK+UMR+U.Kos,
Segera SMS No.HP data diri ke
021-94515455, FAX 021-88865949
E: support@mepcontractor.co.id
Harapan Indah /FA No.28 -17131



[[istilah ini sebenarnya berkembang di dunia industri.
batasan arus lemah dan arus kuat cukup jelas tetapi dalam beberapa modul, PCB atau part elektronik yg lain kedua istilah bisa bergabung contohnya Inverter, rectifier, atau power supply, bahkan dalam DC-DC converter.

dalam dunia industri, orang2 yg mengurusi listrik power seperti line PLN AC, generator, jaringan power untuk mesin. mereka ini dikelompokkan dalam kelompok arus kuat.

sedangkan orang2 yg terlibat dalam hardware komputer, monitor, alat komunikasi, modul kontroller, PLC, mikrokontroler, dan sejenisnya biasa masuk kelompok arus lemah.

Di sekolah biasanya disiplin ilmu ini terpisah misalnya untuk arus kuat jurusannya listrik intalasi, listrik industri dsb, sedangkan arus lemah jurusannya adalah elektronika, elektroika industri, elektronika komunikasi bahkan ada yg mengelompokkan instrumentasi industri ke dalam arus lemah.

tapi pada kenyataannya dlm bebrapa industri istilah ini tidak ada dan hanya punya satu istilah yaitu bagian elektrik.

penjelasan ini hanya gambaran secara umum, dan menurut saya cukup sulit membedakan istilah ini berdasarkan besaran nilai arusnya misalkan diatas 1Ampere disebut arus kuat karena orang2 yg bekerja dengan alat inverter bisa mencapai 15A padahal mereka dikelompokkan arus lemah, bahkan ada kalanya orang arus kuat cuma memasang alat yg konsumsi arusnya hanya 0.2A.

begitu pun dengan Besaran tegangan cukup sulit membedakan untuk istilah ini.]]



Harap agan langsung Telp saja ya, Jangan telp ane karena ane hanya bantuin customer ane yg pasang iklan di ane, Ane hanya agen iklan bukan yg cari Lowongan emoticon-Smilie

agan bisa cek dibwah klo ane kerja diBiro iklan emoticon-Smilie
Hanya bantuin agan2 yg ngangur dan lagi Butuh Kerjaan. okemoticon-I Love Indonesia (S)

Thread Jasa Lainnya:

Pasang Iklan di Radar Bekasi:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000673347195

Pasang Iklan di Radar Karawang
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000673337921

Pasang Iklan di Radar Bogor:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000673377046

Pasang iklan diKoran Tempo
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000673341814

Pasang Iklan diKoran Jurnal Bogor
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000653226786

Pasang Iklan di KRL Jabotabek
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000676235413

Jasa Pemasangan Iklan Mobil diJual:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10254594[/FONT]

Pasang Iklan di Harian Umum Nasional PELITA
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000747185189
buruan dikirim ya gan!
dilamar gan buruannnn
emoticon-Kiss
mau punya uang tahun baruaan? buruan lamar kerja disini gan!
pengen ngelamar tapi ga ngerti arus lemah emoticon-Hammer
yuk lamar buat yg nganggur gan..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT
pengen ngelamar tapi ga ngerti arus lemah emoticon-Hammer


istilah ini sebenarnya berkembang di dunia industri.
batasan arus lemah dan arus kuat cukup jelas tetapi dalam beberapa modul, PCB atau part elektronik yg lain kedua istilah bisa bergabung contohnya Inverter, rectifier, atau power supply, bahkan dalam DC-DC converter.

dalam dunia industri, orang2 yg mengurusi listrik power seperti line PLN AC, generator, jaringan power untuk mesin. mereka ini dikelompokkan dalam kelompok arus kuat.

sedangkan orang2 yg terlibat dalam hardware komputer, monitor, alat komunikasi, modul kontroller, PLC, mikrokontroler, dan sejenisnya biasa masuk kelompok arus lemah.

Di sekolah biasanya disiplin ilmu ini terpisah misalnya untuk arus kuat jurusannya listrik intalasi, listrik industri dsb, sedangkan arus lemah jurusannya adalah elektronika, elektroika industri, elektronika komunikasi bahkan ada yg mengelompokkan instrumentasi industri ke dalam arus lemah.

tapi pada kenyataannya dlm bebrapa industri istilah ini tidak ada dan hanya punya satu istilah yaitu bagian elektrik.

penjelasan ini hanya gambaran secara umum, dan menurut saya cukup sulit membedakan istilah ini berdasarkan besaran nilai arusnya misalkan diatas 1Ampere disebut arus kuat karena orang2 yg bekerja dengan alat inverter bisa mencapai 15A padahal mereka dikelompokkan arus lemah, bahkan ada kalanya orang arus kuat cuma memasang alat yg konsumsi arusnya hanya 0.2A.

begitu pun dengan Besaran tegangan cukup sulit membedakan untuk istilah ini.
buruan lamar kerja disini gannnn
emoticon-I Love Indonesia (S) lamar yuk gan! buruan
wah rumah gw di harapan indah nih,

ini ada trainingnya gak?
atau cuman buat yang pengalaman?
Quote:Original Posted By Arsenewenger.
wah rumah gw di harapan indah nih,

ini ada trainingnya gak?
atau cuman buat yang pengalaman?


langsung kontak aja gan, biasanya ada penjelasan/training kecil2an setahu aku.
buruan dilamar gan siang ini
buruan lamar agar bisa tahun baruan gan heehe
pagi gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
lowongan masih dibuka nih gan! buruannnn
emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By Sumbermas12
lowongan masih dibuka nih gan! buruannnn


wat di daerah jkt brt ada gk
ninggalin jejak dulu gan