alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a0bae1dd7190f230000db/ask-driver-mito-t600
[ask] driver mito t600
agan yg oke, ane tolong cariin driver mito t600 untuk windows 7 dong. soalnya perangkatnya dikenali tapi tdk terinstall.emoticon-Hammer2
ntar ane kasi cendo0l deh.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
trims atensinya yah..
Driver yang dicari driver apaan gan?
kalo cuma transfer file ane rasa gak perlu donlot driver lagi deh.

apa nyari driver buat dijadiin modem (dial up)?
kalo iya coba nanya disini gan:
Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
kalo gak nemu pake bluetooth aja, software dialupnya bisa pake blue soleil
keknya sama yg ini sama dah
https://dl.dropbox.com/u/67860460/mt...om-drivers.rar
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
Driver yang dicari driver apaan gan?
kalo cuma transfer file ane rasa gak perlu donlot driver lagi deh.

apa nyari driver buat dijadiin modem (dial up)?
kalo iya coba nanya disini gan:
Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
kalo gak nemu pake bluetooth aja, software dialupnya bisa pake blue soleil


cek kolor, adaemoticon-Blue Guy Cendol (L): dari ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By autoseller


cek kolor, adaemoticon-Blue Guy Cendol (L): dari ane emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand: