alexa-tracking

Dibutuhkan : IT SUPPORT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a0b58e674b46a2d0000e8/dibutuhkan--it-support
Peringatan! 
Dibutuhkan : IT SUPPORT
PT. Cipta Kreasi Multimedia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Software Development. PT Cipta Kreasi Multimedia sedang membutuhkan Pekerja berusia muda, enerjik dengan posisi IT Support untuk menjadi pegawai tetap dengan Gaji dan Tunjangan yang menarik.

IT SUPPORTDibutuhkan : IT SUPPORT
Tangerang (Banten) – BSD Tangerang

Requirements:
1. Diutamakan Pria, usia maksimal 35thn
2. Pendidikan min. SMA atau D3 jurusan Teknik Informatika
3. Mampu bekerja secara Team dan bekerja secara shifting
4. Menguasai Microsoft Office aplikasi
5. Menguasai Troubleshooting Hardware dan Software
6. Menguasai Internet dan jaringan LAN
7. Paham pemasangan LAN dan pemasangan Hardware
8. Giat, disiplin dan jujur

Kirimkan CV anda ke email : winda@flash-machine.com dan sertakan Gaji yang diinginkan.

PT. Cipta Kreasi Multimedia
Jl Bali Blok T1 No .10 Nusa Loka BSD Serpong
Ph : (021) 5384714 , Fax : (021) 5383018

Ditunggu paling lambat tanggal 30 November 2012Dibutuhkan : IT SUPPORT
waduh ajib nih lowongan, sayang lokasi jauh bener dari alamat ane emoticon-Frown
tuh yang deket ama serpong, sikat dah nih kesempatan emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:


gapok'y brp gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
udah sent CV gan, brain_p******@hotmail.com
ane jg di tangerang, masalah gaji bisa di negosiasikan aja gan
blh bisikin salarynya gan?
Quote:


Buat di Bandung ada gak booss???
Requirement nya ane banget tuh ... emoticon-Malu (S)

kebiasaan orang suka nanya gapok or salary kadang bikin gue suka ketawa sendiri. Mana ada sih etika kayak gitu apalagi klo perusahaannya cukup besar. Pake logika dong gan klo nanya. Ada kebiasaan2 tertentu yang gak semua harus disamaratakan. Belajar profesional dikit dong agan2 yg baik emoticon-Big Grin
×