alexa-tracking

LOWONGAN KERJA UNTUK TOKO ONLINE Genreystore.com, masuk gan...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099ff8de374b44a1c00001c/lowongan-kerja-untuk-toko-online-genreystorecom-masuk-gan
LOWONGAN KERJA UNTUK TOKO ONLINE Genreystore.com, masuk gan...!!!
LOWONGAN KERJA UNTUK TOKO ONLINE Genreystore.com

Dibutuhkan staf online Genreystore.com

JOB-Deskripsi pelamar:
- Pria / wanita
- Usia maximal 30 tahun
- Pendidikan minimal SMA atau sederajat
- Memiliki kemampuan negosiasi yang baik
- Dapat mengoperasikan komputer (browser, Word , Excel)
- mengerti dan berpengalaman di dunia online (forum jual beli, contoh : kaskus, berniaga, toko bagus, dan iklan baris)
- mengerti tentang dunia Teknologi ( LAPTOP,TABLET,AKSESORIS )
- Bertanggung jawab ,disiplin, Loyalitas dan serius dalam bekerja
- Rajin, Jujur dan taat beribadah (Muslim)
- Diutamakan yang tinggal di daerah Jakarta barat dan sekitar nya

Pekerjaan pokok:
- membuat iklan di web genreystore, forum jual beli dan iklan baris
- rutin memantau dan menaikan iklan setiap hari nya
- Customer Service online via YM, PM, chatting, email dll

jam kerja:
6hari dalam seminggu
senin minggu: 10:00 – 18:30
libur hari biasa (off)

Kirim Lamaran, biodata & photo via Email ke info@genreystore.com

NB: -pertanyaan tentang gaji bisa langsung ditanyakan saat interview
-Yang dipanggil interview Hanya yang memenuhi syarat dan kualifikasi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ane ilmunya baru dikit .. emoticon-Sorry
Moga" bs di ajarin .. emoticon-Matabelo
CV sent by devil_king66@rocketmail.com emoticon-Kiss
Quote:


ane pelajari dulu gan, semoga berjodoh,,,emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
posisi nya dmn yah??klo d bdg saya mau heheh
Quote:


di jakarta selatan gan, di bandung kebetulan belum nih,,,
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sayang ane di bdg uy., pdahal minat.,
Quote:


iya gan butuh nya buat dijakarta nihemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sent yah gan adeagushermawan@gmail.com

buat pengalaman dah pernah jualan di fjb kaskus emoticon-thumbsup:
buat ilmu komputer oke emoticon-thumbsup:
ngerti ttg gadged emoticon-thumbsup:
bisa desain juga kalo emang di butuhin emoticon-Big Grin
tinggal sih di daerah ciledug, tapi kerja di jakarta ga masalah, dulu tinggalnya di jakarta... emoticon-Big Grin

mohon di pertimbangkan emoticon-Big Grin
tinggalin jejak dlu sambil bantuin emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Permisi gan ... Maaf gan, ane curhat sekaligus laporan disini. Ane admin di forum warunghijau[dot]com. Disana ada spammer yang terus-terusan bikin thread & komen yang nge-link ke website agan. Ane nggak tau itu anak buah agan atau mungkin agan sendiri emoticon-Bingung (S)
Waktu ditegur baik-baik (belum kepikiran untuk nge-banned), eh ... lihat tu respon-nya:
LOWONGAN KERJA UNTUK TOKO ONLINE Genreystore.com, masuk gan...!!!

Terima kasih untuk perhatiannya.
Quote:


wah sorry gan sebelum nya klo ada yg bikin rusuh di forum agan mengatas namakan genreystore,
coba ane lacak dulu gan kebenaran nya orang ane atau bukan,
klo emang masih ganggu juga langsung di banned aja gan,, emoticon-Shakehand2
masih ada ga gan lowongannyaaa????emoticon-Sorry
Quote:


dikirim aja CV nya gan via email
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
up up up up
btw gan nanya don... alamat toko nya sendiri dmna yah mungkin aja dekat...
all requeiment nya ana mencukupi semua ini gan
ditunggu gan... emoticon-Ngacir2