alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
tutorial pakesarung>buat yang udah 13 taun ga k mesjid{seba 13}
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099ff6a1ad719e04e0000d0/tutorial-pakesarunggtbuat-yang-udah-13-taun-ga-k-mesjidseba-13

tutorial pakesarung>buat yang udah 13 taun ga k mesjid{seba 13}

iseng2 ah ikutantutorial pakesarung>buat yang udah 13 taun ga k mesjid{seba 13}
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
.tutorial pakesarung>buat yang udah 13 taun ga k mesjid{seba 13}
Quote:


junker edan !!!!1


tutorialnya kok singkat banget gan.....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
jyah, anak kecil sd kelas 1 juga udah bisa gan emoticon-Nohope
buset, ngapa yang jadi modelnya itu si bapak tua sih emoticon-Ngakak
parah ente gan emoticon-Ngakak (S)
ngelawak ente gan ? emoticon-Cape d... (S)
maksudnya apa ya gan. ? kok gak ada jokesnya ? emoticon-Cape d...
iya nih..jokes nya dimana ya?
apa si modelnya itu..
ada cara kerjanya juga yah imsss
Nice Thread Om emoticon-Ngakak Ane Bantu emoticon-Sundul Gan (S) Aja Ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane senyum dah gan emoticon-Big Grin
weleh, anak TK aja udah bisa
lumayan banget nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting emoticon-I Love Kaskus
ada ada aja, udah paham dari tk ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane gan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah ane gak bisa pake sarung secara rapi...mlorot mulu
Koneksi ane lemot gan, gak kuat buat ngambil gambar punya agan....emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Apanya yang lucu
lebih lucu post aku gan lihat ya? namannya post aku
(Sorry postnya sedikit makhlum masih newbie)
kasih cendol ke aku ya?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di