alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099f73b0176087628000027/tema-toko-online
Tema Toko Online
Misi Gan n Sis ada yang mau berbagi tema untuk toko online Wp-toko Yang sudah terupdate secara free ga???
aku demen banget ama temanya...
share di mari ya...
ane ada.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)









Tema Toko Online
Quote:Original Posted By farizas
Misi Gan n Sis ada yang mau berbagi tema untuk toko online Wp-toko Yang sudah terupdate secara free ga???
aku demen banget ama temanya...
share di mari ya...

Bukannya wp-toko itu theme buatan orang Indonesia? Klo buatan orang Indonesia sendiri, tlg lah dibeli itu theme jangan minta share.
Coba klo agan yang bikin, baru laku 1 terus ada yang menshare, gimana?

Quote:Original Posted By SA1638

Bukannya wp-toko itu theme buatan orang Indonesia? Klo buatan orang Indonesia sendiri, tlg lah dibeli itu theme jangan minta share.
Coba klo agan yang bikin, baru laku 1 terus ada yang menshare, gimana?



Ane setuju gan, kita musti hargai karya org laen apalagi bangsa sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs down 

Quote:Original Posted By farizas
Misi Gan n Sis ada yang mau berbagi tema untuk toko online Wp-toko Yang sudah terupdate secara free ga???
aku demen banget ama temanya...
share di mari ya...


emoticon-Ngakak beli gan, theme sodara lu masih pengen GRATIS, wong cuma 200rb juga kaga akan ngabisin kantong celana emoticon-Cape d... (S)
theme yg dimaksud yg spt apa sih...kasih penampakan atau info detilnya donk jd penasaran nih.... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By h4bibi
theme yg dimaksud yg spt apa sih...kasih penampakan atau info detilnya donk jd penasaran nih.... emoticon-Bingung


ini penampakannya bro: http://wptoko.boxwp.com/

itu emang aseli bikinan anak bangsa... kasian kalo di bajak, mendingan kalo udah dapat yg free, jangan di share lagi di forum, cukup di PM aja, heheh
sama aja kale... heheh

kalo emang cari theme yang bagus dan berkualitas, disini ada di share juga gan. gratis theme premium:

cek ke tkp gan

Spoiler for 23 theme gratis:
Quote:Original Posted By ekatronik


ini penampakannya bro: http://wptoko.boxwp.com/

itu emang aseli bikinan anak bangsa... kasian kalo di bajak, mendingan kalo udah dapat yg free, jangan di share lagi di forum, cukup di PM aja, heheh
sama aja kale... heheh

kalo emang cari theme yang bagus dan berkualitas, disini ada di share juga gan. gratis theme premium:

cek ke tkp gan

Spoiler for 23 theme gratis:


Bagus ya gan tema nya, btw boleh tau bikinan siapa? emoticon-Malu (S)
Ane jual Template toko online gan kalo ada yg minat, basicnya HTML tapi ane convert ke WP (cuman ambil adminnya aja) dan responsive untuk semua gadget
Tema Toko Online
Dan ini udah termasuk hosting + domain gan, ane jual 1 paket emoticon-Big Grin
oya ni website bisa custom color dan background sesuka agan emoticon-Big Grin
ini salah satu client ane gan www.utapeshoes.com

Kalo agan2 minat bikin buka aja website www.jagohosting.net
Quote:Original Posted By ekatronik


ini penampakannya bro: http://wptoko.boxwp.com/

itu emang aseli bikinan anak bangsa... kasian kalo di bajak, mendingan kalo udah dapat yg free, jangan di share lagi di forum, cukup di PM aja, heheh
sama aja kale... heheh

kalo emang cari theme yang bagus dan berkualitas, disini ada di share juga gan. gratis theme premium:

cek ke tkp gan

Spoiler for 23 theme gratis:


Btw itu pake apa gan theme-nya??
ane ada tp kasihan ma yang punya cape dia udah bikin
Sebaiknya kalau yang bikin asli orang Lokal jangan di shared gratis lah, kasian yang bikin capaek-capek, masak mo dibajak sama bangsa sendiri...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya gan...itu punya sodara kita sendiri...jangan di bajak,cara belinya kan ga ribet kayanya,beli aja deh gan...
untuk buatan indonesia, mendingan beli aja gan, hargai produk dalam negeri. yg luar mah boleh dibajak. hehehe
sekalian promosi ah... : http://beruangcorp.com/tutorial-toko-blogspot/
demo : http://demo-toko-online-tuanberuang.blogspot.com/
Quote:Original Posted By DMedia


emoticon-Ngakak beli gan, theme sodara lu masih pengen GRATIS, wong cuma 200rb juga kaga akan ngabisin kantong celana emoticon-Cape d... (S)


emg lagu di komputer beli ya? pa donload gan? klw gak beli. mending jangan dengerin lagu orang indo... kasihan kan susah bikin lagu gak taunya di bajakin.. emoticon-Ngakak.. becanda gan.. tenang aja,, mari kita sama2 perjuangin konten gratis di internet.. klw bisa gratis kenapa mesti bayar.. facebook aja ngasih gratis kita update status di sono.. emoticon-Ngakak google juga gak pernah minta bayaran klw kita searching.. android, linux,, semua gratis,, kenapa kita gak mau ngasih gratis? emoticon-Ngakak

*

Iya gan..kita msti hrgai dikit keringat temen..klo kita sendir yg dbajak gmn? Heee.he...
Jangan dibajaklah... mendingan beli aja napa... kasihan hasil keringat orang lokal...
tiiit... nyimak
Kalau yang free biasanya ada banyak kelemahannya gan. Kalau theme wp yang lumayan bagus coba deh di tempatic.com. Ada tuh bbrp theme wp untuk online store, bagus2.

Kemarin ane sempat lihat yg theme buatan anak negeri juga, bagus, cuman luma tuh websitenya. Sukses selalu ya gan,

_______________________________
KLIKJUAL.COM
Mau Jual, Mau Beli, Ada disini
_______________________________
ada gan tapi cuma tema nya aja haha emoticon-Big Grin
×