alexa-tracking

Trouble Di Server Dell PowerEdge 310

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099f3bc1fd7196f02000033/trouble-di-server-dell-poweredge-310
Trouble Di Server Dell PowerEdge 310
siang gan, ane mau nanya setelah instalasi windows server 2008 standard saat restart lagi kok gak kedetect ya tp di bios ke detect itu pertama

kedua sebelum hal itu terjadi bisa sih aktivasi windows nya cuma saat au instal yg lain seperti mozilla dan norton endpoint protection kok gak bisa

windows server 2008 standarnya yg 64 bit.

terima kasih
Quote:Original Posted By wai123
siang gan, ane mau nanya setelah instalasi windows server 2008 standard saat restart lagi kok gak kedetect ya tp di bios ke detect itu pertama

kedua sebelum hal itu terjadi bisa sih aktivasi windows nya cuma saat au instal yg lain seperti mozilla dan norton endpoint protection kok gak bisa

windows server 2008 standarnya yg 64 bit.

terima kasih


Apanya yang nggak kedetect nih gan? Network adapter? DVD ROM atau apanya?
Kalau masalah driver sih, bisa cek service tag servernya, trus cek di website ini.
http://www.dell.com/support/drivers/...oductSelection
Mungkin software yang juragan download buat yang 32-bit, kalau 64-bit kan beda lagi softwarenya.