alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099f3b91ed719e4380000d0/dibutuhkan-joki---autopilot-game-online-bandung
DIBUTUHKAN JOKI / AUTOPILOT GAME ONLINE [BANDUNG]
Untuk Agan-agan yang ada di wilayah Bandung
Tempat ane lagi membutuhkan banyak KARYAWAN/JOKI/AUTOPILOT untuk kerja sama bareng di bidang game online nih,:

JOB DESCRIPTION :
Farming,Leveling,Bossing Etc.

JAM KERJA
12jam

FASILITAS
Salary sampai dengan Rp 1.000.000 /bulan
makan di tempat ane 1 kali sehari

buat agan-agan yang berminat bisa langsung hubungi ane di :

Phone :08880 113 34473
Pin 307455EF
wastukencana 89 Bandung

NB : No PM Game yang dimainkan Gan, kita mengerjakan beberapa jenis game,nanti dibagi tugasnya emoticon-Cendol (S)
game apa mang?
PM mang detailnya emoticon-Big Grin
game apa nih gan? bole PM detail na?

PM detail

PM in detail nya gan, game apa yg dimainkan
editt
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan tolong di PM jenis game yg dikerjain apa aje.
Quote:Original Posted By suryae63
Gan tolong di PM jenis game yg dikerjain apa aje.

Jenis Game nya cuma Game Online MMPORG
udah ane sms dari no 911 xxx 90 ya gan

mohon d reply sms dari ane...

thx
Quote:Original Posted By ishaf
udah ane sms dari no 911 xxx 90 ya gan

mohon d reply sms dari ane...

thx


ga ada gan emoticon-Bingung (S)
wah mesti ngerti game nya juga yah...kalo nubie ky ane ga bisa ya ganemoticon-Cape d... (S)
gan tolong di bantu detail nya kaya apa gan , game RPG atau game apa jenis nya gan ? , kalo masalah farming atau leveling , ane paham sampe ubun ubun gan , bisa kerja 3hari nonstop gan emoticon-Smilie
di tunggu PM ya
Quote:Original Posted By PeriPria


ga ada gan emoticon-Bingung (S)


masa ga Ada gan? udah ke Kirim gan

barusan ane tlf mailbox gan
gan udh ane sms nomor ane indosat 0857-****-2687

ane tinggal di cileunyi bandung..,,

klo ada kabar ane langsung dateng ke lokasi gan hehehe
Quote:Original Posted By ishaf


masa ga Ada gan? udah ke Kirim gan

barusan ane tlf mailbox gan


berati ane lagi tidur gan,coba sms/tlpon lagi gan
ane berjanji walaupun tidur hp ane nyalain

Quote:Original Posted By aprizalapit
gan udh ane sms nomor ane indosat 0857-****-2687

ane tinggal di cileunyi bandung..,,

klo ada kabar ane langsung dateng ke lokasi gan hehehe


kaga ada, i swear,
Dah sini langusng datang aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow farmer bukan gan?