alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN JOKI / AUTOPILOT GAME ONLINE [BANDUNG]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099f3b91ed719e4380000d0/dibutuhkan-joki---autopilot-game-online-bandung

DIBUTUHKAN JOKI / AUTOPILOT GAME ONLINE [BANDUNG]

Untuk Agan-agan yang ada di wilayah Bandung
Tempat ane lagi membutuhkan banyak KARYAWAN/JOKI/AUTOPILOT untuk kerja sama bareng di bidang game online nih,:

JOB DESCRIPTION :
Farming,Leveling,Bossing Etc.

JAM KERJA
12jam

FASILITAS
Salary sampai dengan Rp 1.000.000 /bulan
makan di tempat ane 1 kali sehari

buat agan-agan yang berminat bisa langsung hubungi ane di :

Phone :08880 113 34473
Pin 307455EF
wastukencana 89 Bandung

NB : No PM Game yang dimainkan Gan, kita mengerjakan beberapa jenis game,nanti dibagi tugasnya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh PeriPria
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
game apa mang?
PM mang detailnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh coepzone
game apa nih gan? bole PM detail na?

PM detail

PM in detail nya gan, game apa yg dimainkan
editt
Diubah oleh PeriPria
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan tolong di PM jenis game yg dikerjain apa aje.
Quote:

Jenis Game nya cuma Game Online MMPORG
udah ane sms dari no 911 xxx 90 ya gan

mohon d reply sms dari ane...

thx
Quote:


ga ada gan emoticon-Bingung (S)
wah mesti ngerti game nya juga yah...kalo nubie ky ane ga bisa ya ganemoticon-Cape d... (S)
gan tolong di bantu detail nya kaya apa gan , game RPG atau game apa jenis nya gan ? , kalo masalah farming atau leveling , ane paham sampe ubun ubun gan , bisa kerja 3hari nonstop gan emoticon-Smilie
di tunggu PM ya
Quote:


masa ga Ada gan? udah ke Kirim gan

barusan ane tlf mailbox gan
gan udh ane sms nomor ane indosat 0857-****-2687

ane tinggal di cileunyi bandung..,,

klo ada kabar ane langsung dateng ke lokasi gan hehehe
Quote:


berati ane lagi tidur gan,coba sms/tlpon lagi gan
ane berjanji walaupun tidur hp ane nyalain

Quote:


kaga ada, i swear,
Dah sini langusng datang aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow farmer bukan gan?
Quote:


kayak wow tapi bukan wow
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di