Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099e77f1a7608162d00007c/masa-kecilku-yang-waw
Masa Kecilku yang WaW......
Pasti Ketawa NO END CHAT!!!
Masih inget taun 1985-1998'an??
Jaman SD-SMP-SMA kita dulu yg
pernah Trend?

*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe disita guru
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan.
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akhirnya Ortu dateng cariin
ke tempat qt maen tamiya
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.
*Makan jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik
Jilatin bumbunya sampe abiz
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori,Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya,Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu
nyala (PRO ATT)
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi bnget
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X
*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N dari jaman Kompeni ampe sekarang gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?

Naaah udaa Senyum²
sendirikan??
Jd nget masa dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
Abad 21'an,,
Kasihan yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan tersita ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android.
Kmn2 bawa mobil
bokap,ngerokok & minum2 biar dibilang
Keren n gauL dll..
Dewasa karbitan

Semoga thread ane ini bermanfaat buat agan-aganwati semua.
biar pade inget gitu....

Ditunggu dan bisa dimulai dah Comengnya
Masa Kecilku yang WaW......
jaman kecil ane dlu jg ini gan..



Posted with KaskusQR
TS curhat masa kecil bahagia
ia tu ketau an ya masa kecil nya kurang bahagiah
jadi inget masa lalu gan
pengen ngerasain itu lagi gan
bisa gak yah kira"
strssssssss mikir jaman sekarang lebih enak jaman duluukiss
bener gan,,anak skrg uda sprti robot,,ga bisa jauh dari "tools",,hal ini membuat mereka lebih kuper dan rasa sosial nya kurang
sama persis gan sama masa kecil ane,,,
btw ts anak mana? jangan2 temen ane waktu kecil
Quote:*permen karet yg nyusun huruf Y-
O-S-A-N dari jaman Kompeni ampe sekarang gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?


Yang ini bikin ane penasaran gan, ane juga belum pernah dapet huruf N nya, beneran lupa diproduksi gan

ane kasih nilai 7 dah
bener banget ente gan..
nice posting gan
Ni senjata faforit ane dulu...gak kalah hebat ama punya rambo.....Masa Kecilku yang WaW......
[QUOTE=Aarde;509a1abe516ea1a6780000ff]

Yang ini bikin ane penasaran gan, ane juga belum pernah dapet huruf N nya, beneran lupa diproduksi gan

ane juga belum dapet2 tu huruf "N"nya.....gan...Masa Kecilku yang WaW......
×