alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099cf63572acf8850000000/butet
Butet !!
Butet !!

Butet musti pergi nemenin boss ke Puncak. Ada bekas
kolam di villa si boss yang perlu di Hutauruk pakai tanah.
Setelah keluar dari Jagorawi, jalanan mulai ber-kelok2,
kadang Mandagi (sorry yang ini Manado bo') kadang
Manurung, ditepi jalan banyak dilihatnya Pohan-pohan,
kebanyakan sih Pohan Tanjung. Begitu sampai di
Puncak, dibukanya pintu mobil, hmm... Siregar hawanya.
Lantas dia jalan-jalan dikebun teh, tiba2 dia dikejutkan
oleh seekor ular yang besar,

"Ada Sinaga !!" dia teriak terus lari Sitanggang langgang
kebawah, namun akhirnya jatuh kedalam Tobing
sehingga bibirnya Sihombing.

Dia menangis Marpaung-paung, tapi sebagai orang Batak,
pantang untuk menangis, dia harus Togar. Lalu pergilah
dia ke Panjaitan untuk jahit-in bibirnya. Ongkosnya
Pangaribuan "Itu terlalu mahal, bagaimana kalau
Napitupulu saja ?" tawarnya.

"Ahh .. Napitupulu terlalu murah, Pandapotan saya kan
kecil, tapi bolehlah asal pakai jarum bekas yang tidak
tajam lagi alias Sitompul" jawab si Panjaitan.

Setelah itu, pergilah dia ke Pasaribu membeli Lubis untuk
makan siang, karena si boss paling suka makan pakai
ikan, sambal dan Nababan. Ikan-nya dibakar dulu pakai
Batubara.

Malamnya waktu tidur sendirian dikamar dia Bonar-Bonar
ketakutan, sayup2 terdengar lolongan si Rajagukguk.
Tiba2 ada suara didepan pintu nya, berbunyi...Poltak!
keras sekali.

"Situmorang ... ?" tanya dia.
Ada jawaban "Situmeang".
"Ohh kucing .." pikirnya,
"Ah... daripada takut, mendingan nyetel TV" dan
dinyalain-nya TV kebetulan lagi ada iklan PKB yang
dibintangi Gus Dur ;"Simanjuntak gentar, membela yang
benar ..."

Diputarnya TPI, ada siaran sekitar Hutabarat Amazona,
"hii ada bekas binatang Purbanya.."

Rupanya sambil kerja si Butet juga masih kuliah.
Besoknya di pergi ke kampus, karena ada ujian. Di depan
Ruang ujian dia baca tulisan :
"Harahap tenang, Ada ujian"

Si butet bergumam, "Aku kan Marpaung. Boleh ribut
dong"
Nice Share Gan Good
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja
mantab dah jokesnya emoticon-Ngakak

8=========D 50cm

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
wakakak koplak banget gan emoticon-Ngakak ane
hahahhaaha koplak kocak abiz gan tmabahin lg donk ceritnya
mantab gan Joke nya mayan sangat menghibur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak (S)
boleh juga buat nyengir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
bikin sakit perut nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Lumayan gan emoticon-Ngakak Keep Posting emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
lanjutkan gan lucu bro wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang si ts hadehhhh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kren gan emoticon-Big Grin marga semua hehe
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS