alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099b5dce474b4847e000093/serba-14-luv-u-beibeehh
[Serba 14] Luv U beibeehh.....
Opeeennn Pliizzz Beiibb.... emoticon-Genit

Spoiler for si beib:


emoticon-Kaskus Radio...luv U beiiibeh.... emoticon-Kaskus Radio
by emoticon-Berduka (S)
kasihan sekali dirimu beiibb.. emoticon-Turut Berduka








dasar orang tua durhaka emoticon-Blue Guy Bata (S)
maunya cuma enaknya doank emoticon-Blue Guy Bata (S)
ngerawatnya gak mau emoticon-Blue Guy Bata (S)
Aku cinta kepadamu
Sayang ini hanya untukmu
Untukmu... untukmu... untukmu...

I love you., Bibeh
I love you., Bibeh
I love you., Bibeh
[Serba 14] Luv U beibeehh.....


ya ampuuunnn emoticon-Mewek kasihan sekali ada yg pakai sekop emoticon-Berduka (S)
ada yg masih bayi emoticon-Belo
bayi yg malang emoticon-Berduka (S)
iki aki2 pedopil yaak emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Ada yg lagi hamil jatuh trus moncrot ya bayinya, ada yg aborsi jg...
Kasian bayinya mmmmmm
Quote:Original Posted By angel.kidz
kasihan sekali dirimu beiibb.. emoticon-Turut Berduka


dasar orang tua durhaka emoticon-Blue Guy Bata (S)
maunya cuma enaknya doank emoticon-Blue Guy Bata (S)
ngerawatnya gak mau emoticon-Blue Guy Bata (S)


tau dari mana bikinnya enak.... kayaknya banyak yg meringis2 aweweknya pas lagi digituan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AdolfHitler666
Aku cinta kepadamu
Sayang ini hanya untukmu
Untukmu... untukmu... untukmu...

I love you., Bibeh
I love you., Bibeh
I love you., Bibeh
[Serba 14] Luv U beibeehh.....


[Serba 14] Luv U beibeehh.....

Quote:Original Posted By workgroup
ya ampuuunnn emoticon-Mewek kasihan sekali ada yg pakai sekop emoticon-Berduka (S)

apa mau di kebumikan kali ya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dave9
ada yg masih bayi emoticon-Belo

mana Om mana....????emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By chokacrut
bayi yg malang emoticon-Berduka (S)
iki aki2 pedopil yaak emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

emoticon-Blue Guy Bata (L)
japreeemnya manah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By weyzch
Ada yg lagi hamil jatuh trus moncrot ya bayinya, ada yg aborsi jg...
Kasian bayinya mmmmmm

diaborsi kok bisa jatoh ya emoticon-Cape d... (S)
belom sempet ngerasain nyoli emoticon-Turut Berduka
yang pake sekop kecil banget
semoga cepat besar ya nak.. emoticon-Berduka (S)

baru lahir lansung modad lagi emoticon-Berduka (S)
jabang bayi emoticon-Takut
belom ngersain mimi susu emoticon-Berduka (S)
Teh eS nyah sadis emoticon-Takut
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
terkutuk lah orang tua yg menyia nyiakan anak nya

semoga kelak besarnya gak buat boyben jugak emoticon-Berduka (S)
omg... lagi-lagi emoticon-Busa:..
speechless emoticon-Berduka (S)...
bebinya kenapa harus di buang KENAPAAAA emoticon-Sorry
gak tahu kenapa kalau gambar dedek bayi atau anak kecil yang dipampangin, bawaannya ane selalu emoticon-Turut Berduka