alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509999511dd7194d7a00005d/microsoft-office-visio
[ask]microsoft office visio
gan saya mau install microsoft office visio gimana ya?? ane pake office 2007 sebelumnya.
mkasih gan
cari aja mentahannya gan...
biasanya visio itu terpisah sama instalan office, jadi harus donlot dulu
Kalo installernya lengkap, waktu setup window kan ada banyak pilihan office yang mau dinstall. Salahsatunya ada Visio professional, dan serialnya juga beda dari Office (word, excel dkk).

Coba double-click setup di installer officenya.
Quote:Original Posted By fadel.law
cari aja mentahannya gan...
biasanya visio itu terpisah sama instalan office, jadi harus donlot dulu


saya udah download ms office visio 2007 yg sp1 dan sp2 tapi pas install muncul pesan "The expected version of the product was not found on the system"
gmna ya gan?
Quote:Original Posted By swgkun
Kalo installernya lengkap, waktu setup window kan ada banyak pilihan office yang mau dinstall. Salahsatunya ada Visio professional, dan serialnya juga beda dari Office (word, excel dkk).

Coba double-click setup di installer officenya.


installernya ga legkap gan.
Quote:Original Posted By hidayatrakhmat
saya udah download ms office visio 2007 yg sp1 dan sp2 tapi pas install muncul pesan "The expected version of the product was not found on the system"
gmna ya gan?


ya jelas lah, itukan cuman updateannya aja. bukan mentahan secara keseluruhan.

ms office visio 2007 tidak tersedia di paket office 2007 manapun.
jadi terpisah.

cari digoogle aja. ato lewat japri kalo berminat linknya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim


ya jelas lah, itukan cuman updateannya aja. bukan mentahan secara keseluruhan.

ms office visio 2007 tidak tersedia di paket office 2007 manapun.
jadi terpisah.

cari digoogle aja. ato lewat japri kalo berminat linknya emoticon-Hammer (S)


Ane punya dua installer Office 2007, Professional dan Enterprise dua" ada Visionya baik Pro atau Standard

Mungkin installernya TS pake Home and Student ya pasti gak lengkap.

Nih SS-nya
Spoiler for Visio:

Quote:Original Posted By swgkun
Ane punya dua installer Office 2007, Professional dan Enterprise dua" ada Visionya baik Pro atau Standard

Mungkin installernya TS pake Home and Student ya pasti gak lengkap.

Nih SS-nya
Spoiler for Visio:


itu dapetnya darimana gan? ori bukan?

padahal resminya ga ada loh..
http://en.wikipedia.org/wiki/Microso..._2007#Contents
http://office.microsoft.com/en-us/bu...101812256.aspx

Spoiler for 123:
Quote:Original Posted By Psychonirozim


itu dapetnya darimana gan? ori bukan?

padahal resminya ga ada loh..
http://en.wikipedia.org/wiki/Microso..._2007#Contents
http://office.microsoft.com/en-us/bu...101812256.aspx

Spoiler for 123:


Coba installernya pake yang Professional Plus 2007, itu punya Pak Tani jaman tukang download software. Sekarang dah pake yang 2010 Home and Student ori emoticon-Malu (S)

Pertama window setup keluar kan pasti ada pilihan Office versi apa yang mau di install kayak SS yg Ane kasih.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Opik.okeh
thanx gan, izin sedot emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


opo sing disedot ? ngasal aja nih