alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509962b0e374b44a5600010a/need-heeeeeeellllllpppppp-mewek-driver-acer-aspire-5585-wxmi-buat-windows-7-x64
need heeeeeeellllllpppppp.. :mewek (driver Acer Aspire 5585 WXMI buat Windows 7 x64)
ane butuh bantuan tentang laptop yg udah rada jadul dibawah nih..
Merk : Acer
Type : Aspire 5585 WXMI
Spec : Masih Orisinil Bawaan Pabrik. (Processor Core2Duo T5500, HDD 80GB, Ram 2GB, Camera, Wifi, dll

pertama,ane mau nanya.
bisa gak sih laptop rada jadul ini dinaikin OS Windows 7 Ultimate x64??
kalo bisa: boleh ane minta,minjem,ngopy mentahan driver2nya,gan??
ane cari2 di seluruh pelosok google,gak nemu sama sekali,gan..
sekalinya nemu,harganya $9,95 dan ane kurang yakin sm tu website.

sekali lg,tolong bantu ane dooonnnggg..
ane butuh pencerahan dr agan2 semua..
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapar main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
Dari CD driver ada driver apa aja gan??
Laptop jamannya core2duo selain dapat driver xp biasanya dapet driver windows vista juga gan.
kalo ada driver windows vista pake itu aja, kebanyakan sih bisa dipake di windows 7.

atau

pake aja software download driver otomatis seperti Driver Genius Pro atau sejenisnya...
Gudlak gans emoticon-Big Grin
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG,LAPTOP , BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heartneed heeeeeeellllllpppppp.. :mewek (driver Acer Aspire 5585 WXMI buat Windows 7 x64)