Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509944f01cd7197947000152/humor-manado-mama-dan-anak
HUMOR MANADO: Mama Dan Anak
Anak: mam kita pe ban motor bocor

Mama: so itu kwa pake ini dia, anti kerut anti bocor, charm body fit charm..|



Mama : aLo mana mama pe baju?

ALo : nintau le mama, co mama cari jo di google..

Thumbs up poker elang

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker



:ngakak
bner2 nih gan humor manadonya mantap abiiis gan hahaha
2 baris dialog terkahir saya gak ngerti gan..
maksudnya kenapa di google yah??
banyak gak mudengnya ane gan..



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By coffe.lattez
banyak gak mudengnya ane gan..



Posted with KaskusQR


Ane coba bantuin artiin ya:

Anak : mah, ban motor saya bocor
Mama: makanya pake ini lah, anti kerut anti bocor, charm body fit charm ...

Mama : alo, mana baju mama??
Alo: gk tau mah, coba mama cari di google
om saran ini..
kl bking jokes pake bahasa daerah, kase leh ksiang dp bahasa indonesia spy samua mangarti..
....
tolong diterjemahin gan...
aduh ane nie gan
aja deh gan
ane jadi gan
gokil lucu banget
nah ini baru lucu gan
hahaha kocak gan
Kurang dimengerti gan..

yg terakhirnye gak ngerti gan
wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak

×