alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50993735e874b49b5100002e/pernikahan-di-surga

Pernikahan Di Surga

mudah mudahan gak repost.. ane nemu ini di pebuk ane.. postingan salah satu fan page..

Spoiler for sumber:

langsung aja.. cekidot..

Sepasang kekasih yang akan melangsungkan pernikahan meninggal akibat kecelakaan mobil dalam perjalanan ke tempat pernikahan. karena mereka berdua orang yang baik, maka mereka pun masuk surga.

Sebelum memasuki surga mereka bertanya kepada peri penjaga pintu surga,
"wahai peri penjaga pintu surga, kami baru saja akan melangsungkan pernikahan lalu kami berdua meninggal dunia, dapatkah kami melanjut
kan pernikahan kami disini?"

Sang peri berpikir sejenak, lalu meminta sepasang kekasih itu untuk menunggu sekitar 1 bulan.
setelah satu bulan sang peri pun mendatangi mereka dan menyatakan bahwa mereka sudah bisa melangsungkan pernikahan di surga.
mereka pun senang mendengar kabar baik itu. tapi si perempuan kemudian mengajukan pertanyaan lagi, "kalo misalnya pernikahan kami tidak berjalan dengan baik, dapatkah kami bercerai disini?"

Sang peri menaikkan alisnya lalu berkata, "plis deh! nyari penghulu yang bisa jadi penghuni surga aja saya butuh waktu sebulan, apalagi hakim sama pengacara??!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo emoticon-Cape d... jangan di sambit emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
SEMOGA ANE PERTAMAX! emoticon-Cendol (S)
Quote:


selamat ente berhasil gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emang iya bener, buat jadi penghuni surga tuh gak semudah yg dikira.
Quote:


thanks gan emoticon-Salaman

wkwkkwkwk kocak ganemoticon-Ngakak
Quote:


iyah gan memang.. heheh
TIADA PENINGGI BADAN DI PEKIWAN KITA emoticon-Big Grin
Quote:


thanks dah mampir gan emoticon-shakehand
Wkwkwk
Brrti bnyak pengacara yg masuk neraka... emoticon-Big Grin
waduh susah cari pengacara ?emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:

bukan ane yang bilang emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-2 Jempol
Dasar Pengantin Aneh,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice jokes gan
bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:


jarang kali yah hakim sama pengecara yang masuk surgaemoticon-Games
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapar main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
haha mayan gan bisa ngakak dkit
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
padahal hakim banyak yg korupsi ya gan,mana mungkin masuk surga emoticon-Ngakak
bisa lama lagi tuh nunggunya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di