alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099301e2d75b4c079000001/help-mouse-ane-ga-bisa-klik-kanan-gan
[help] mouse ane ga bisa klik kanan gan
gan mouse ane knp tiba2 ga bisa klik kanan ya? itu karna virus atau mouse saya yg rusak,?
ane jd ga bisa klik kanan di desktop,explorer gan ,, tulung cara memulikan nya gmn ? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

sorry gan kalo ane salah tempat utk nanya nya..
jebol kali. beli yang baru
ati2 gan virus BUAHAYA tuh ... emoticon-Shutup
itu baru gejala awalnya aja emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
rusak kali gan, coba dites di kompi laen

Thumbs up 
klik aja disini

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker


:ngaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkak
udah bisa gan ,ternyata tinggal repair windows 7 nya aja .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alau ente klik masih kedenger gak bunyi di mousenya..??

Thumbs up 
hot poker

emoticon-Ngakak hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker
beli baru aja ga. paling cuman 15rebu. pelit amat sih
rusak mouse gan ganti aja yg baru..
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT
ati2 gan virus BUAHAYA tuh ... emoticon-Shutup
itu baru gejala awalnya aja emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

wuih serem emoticon-Takut (S)
coba dulu lah pake mouse lain... kalo masih ga bisa ya bisa jadi hal lain...

terus cek lah pengaturan, inget" lagi terakhir buka program apa, ato ngapain jangan asal ngmg virus" aja... harus diketahui dulu rusaknya apa... bisa aja agan teh emosi main game, terus banting" mouse ampe ga bisa jalan mousenya... ya kan?
Quote:Original Posted By stiadi30
udah bisa gan ,ternyata tinggal repair windows 7 nya aja .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S) kalo lainkali masih kg bisa, lem biru aja gan emoticon-Ngakak (S)