alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509905b82675b469600000f7/sereman-mana-gan
Sereman mana gan...??
Buat agan-agan yang mahasiswa lebih sereman mana coba....Sereman mana gan...??..
link fp a neh gan...
http://www.facebook.com/KartunNgampus
Ane Pertamax kah?

Smile 

hahahhaaa...>
iaaa agan pertamaax...
ane juga masih nyubii gan...
emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S) hahahahahahhha
Dapet Nilai D, Karena yang marahin lebih serem dari yang sebelah, *MOM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sereman g punya duit gan
Sip ngeri banged gan klo dapet nilai kyak ntu, tp lebih ngeri klo gak di absenin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun booss emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Mending yang pertama gan emoticon-Big Grin
sereman yang ijo gan emoticon-Najisemoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takut
lucu lucu,bisa bikin ane emoticon-Ngakak di kamar kosan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya yg D deh.. yg D bisa panjang urusannya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-No Hope lelucon yang aneh...
sereman muka TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue gak pernah nilai D gan emoticon-Big Grin
tapi kalo nilai 45 pernah emoticon-Ngakak
hahaha sereman dapet nilai d
iya ya kalo nilai D lebih ngeri gan.. emoticon-Ngakak
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
gak ada serem2nya emoticon-Peace
×