alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509905b82675b469600000f7/sereman-mana-gan

Sereman mana gan...??

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ane Pertamax kah?
hahahhaaa...>
iaaa agan pertamaax...
ane juga masih nyubii gan...
emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S) hahahahahahhha
Dapet Nilai D, Karena yang marahin lebih serem dari yang sebelah, *MOM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sereman g punya duit gan
Sip ngeri banged gan klo dapet nilai kyak ntu, tp lebih ngeri klo gak di absenin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun booss emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Mending yang pertama gan emoticon-Big Grin
sereman yang ijo gan emoticon-Najisemoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takut
lucu lucu,bisa bikin ane emoticon-Ngakak di kamar kosan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya yg D deh.. yg D bisa panjang urusannya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-No Hope lelucon yang aneh...
sereman muka TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue gak pernah nilai D gan emoticon-Big Grin
tapi kalo nilai 45 pernah emoticon-Ngakak
hahaha sereman dapet nilai d
iya ya kalo nilai D lebih ngeri gan.. emoticon-Ngakak
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
gak ada serem2nya emoticon-Peace
widihhh buset dah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di