alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098fd2fe374b4715d0000ec/ask-selalu-berubah-menjadi-windows-classic
(ASK) Selalu Berubah Menjadi Windows Classic
Gan, kenapa yah thema Windows ane berubah jadi Windows Classic terus. Padahal ane udah restore tapi tetep aja gak berubah. emoticon-Bingung (S)

Tolongin ane gan emoticon-Sorry
Pake windows apaan gan?
kalo ane sih langsung inul aja, pasti beres emoticon-Big Grin



selain inul juga bisa sih, tunggu jawaban agan2 yang lain
mungkin ada yang ngerti...
tinggal di klik kanan - properties trus pilih themes nya
beres
emoticon-Malu (S)
pake win7 gan?
instal ulang aja, pasti beres gan
di pakein deep freeze kaleee ...
pernah muncul warning gini kaga gan emoticon-Malu (S)
soalnya ane juga pernah ngalamin hal yang sama kek ente,, jalan satu satunya ya inul emoticon-Big Grin

(ASK) Selalu Berubah Menjadi Windows Classic
Mungkin di settingan energy management/baterai ente diset ke low performance dgn tujuan utk menghemat baterai, jadi semua setting dikembalikan ke setting low, termasuk tema windowsnya yang dikembaliin ke calssic dengan tujuan untuk menghemat baterai,
cara mengatasi, cukup kembalikan settingan power management ente ke settingan high performance,,



always trying to find something better

Thumbs up 
poker classic

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker
Quote:Original Posted By arlumb7fold
Pake windows apaan gan?
kalo ane sih langsung inul aja, pasti beres emoticon-Big Grin



selain inul juga bisa sih, tunggu jawaban agan2 yang lain
mungkin ada yang ngerti...


ane setubuh gan, inul aja...
Pake aja Service Tuner gan nanti temanya balik,, tapi properti dalam keadaan windows clasic
Quote:Original Posted By asrinfat
pake win7 gan?
instal ulang aja, pasti beres gan


Oh harus Instal ulang Gan. Iya ane pake Win 7. Ane cari-cari itu lah gan solusinya baru kalo udah kagak bisa ane install ulang, makasih gan sarannya emoticon-Shakehand2