alexa-tracking

mau tanya kayk apa menjadikan dual os dalam 1 pc?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098f5d6542acf243700015c/mau-tanya-kayk-apa-menjadikan-dual-os-dalam-1-pc
Hepi 
mau tanya kayk apa menjadikan dual os dalam 1 pc?
gan mau tanya? caranya menjadikan 1 laptop dengan du os kayak apa? dan bagiman? emoticon-Bingung


kalo di jawab jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gan!!!emoticon-Kiss

share bisnis gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


mau tanya kayk apa menjadikan dual os dalam 1 pc?

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE [QUOTE=]
[CENTER]emoticon-Kaskus Radio ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Toko Online Recomended~۞۩ஜ~ emoticon-Kaskus Radio[/CENTER] [/QUOTE]


Spoiler for Bisnis Ukm Jasa Transportasi:
share bisnis gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


mau tanya kayk apa menjadikan dual os dalam 1 pc?

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE [QUOTE=]
[CENTER]emoticon-Kaskus Radio ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Toko Online Recomended~۞۩ஜ~ emoticon-Kaskus Radio[/CENTER] [/QUOTE]


Spoiler for Bisnis Ukm Jasa Transportasi:
udah nanya malah minta cendol emoticon-Ngakak (S)




Jawaban ane:
Installnya sama aja gan seperti biasa, cuma harus beda partisi sama OS yang sebelumnya.


emang mau dual boot OS apa aja gan?
Quote:


pake software VMWARE gan , coba search di mbah google , ^^
dual boot itu dua os dalam satu komputer.. pas booting kita bisa milih mau mke yg mana.
ane sendiri pke dual boot win XP sama win 7
googling dulu, googling dulu... emoticon-Hammer2
budaya buruk dari orang Indonesia...

lebih seneng bertanya pertanyaan yang udah banyak didokumentasikan... dibanding membaca dokumen tersebut...

intinya lebih seneng cuap" dibanding BACA

buat apa ada google kalo ga dimanfaatkan...??
simsalabim abrakadabra, tolong dibantu yaaa... emoticon-Baby Girl
Quote:




emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

SETUBUH dah sama agan satu ini...!!!
bikin 2 partisi berbeda untuk wadah masing2 osnya,,nanti pas boot tinggal pilih mw pake os apa
Quote:


setuju dgn agan ini
suruh jawab dan minta cendol.........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung gue blum iso.......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
google bnyak gan caranya..
emoticon-Cape d... (S)
sebaiknya di lounge aj deh bikin trit nya
OS yang mw di pake apa?
speck yang ente punya apa??
kshn dual booting kalo speck blum memadai..
tar mpot2an jalanin osnya
emoticon-Ngakak